КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист Бондаренко порадовался обыскам в доме министра Мазиной



«Произошло радостное событие – начались разбирательства правоохранительных органов в деятельности министерства здравоохранения»

Фото: 4vsar.ru

Депутат-коммунист Николай Бондаренко порадовался, что у министра здравоохранения Натальи Мазиной прошли обыски в рамках уголовного дела, связанного с поставками медицинского оборудования. Об этом он сам заявил сегодня, 26 декабря, на внеочередном заседании областной думы.

«Произошло радостное событие – начались разбирательства правоохранительных органов в деятельности министерства здравоохранения. Понятно, что будут суды, будут разбирательства. Но мы с вами, очевидно, сталкиваемся с ситуацией, когда количество оправдательных приговоров для граждан фактически равно нулю. 98% рассматриваемых дел заканчиваются обвинительным приговором. Однако обратная ситуация с чиновниками: там 70% приговоров оправдательные. Мы считаем, что эта ситуация вопиющая (коммунист имеет ввиду обыски в доме министра Мазиной), которая бросает тень на все правительство и губернатора», – сказал Бондаренко.

Коммунисту ответил зампред регионального правительства Игорь Пивоваров, он осудил коммуниста и его преждевременные выводы.

«С вашей стороны сейчас некорректно высказывать какие-то обвинения в адрес министра и правительства. Сейчас в этом разбираются правоохранительные органы», – сказал Пивоваров.

Кроме того, в конце заседания думы депутат Николай Кузнецов в своей речи поздравил коллег с наступающими новогодними праздниками и поблагодарил за хорошую работу в дорожном строительстве своего коллегу Гагика Киракосяна.

«Люди много ездят по районам и видят хорошие дороги. Спасибо», – сказал Кузнецов.

Отметим, что недавно Киракосяна наградили за успехи в дорожном строительстве.

https://www.4vsar.ru/news/127342.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com