КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 года: Саратовская область, ну как вы там поживаете?



Странно писать эти строки, ведь вот же только мы ругали Михаила Исаева за то, как плохо очищен Саратов от завалившего снега. Но год прошел, и самое время представить… нет, не лучшие материалы прошедшей недели, как мы поступаем обычно. Сегодня мы назовем самые резонансные тексты года!

Топ-7 года: Саратовская область, ну как вы там поживаете?

Более 100 тысяч человек прочли текст «В Саратовской области 50-летний отец почти год насиловал свою дочь-школьницу». Ну ничего с этим не поделать. Криминал у всех СМИ самое читаемое.

Далее расположился материал «Алло! Саратовская область? Да что там у вас происходит?!» Это была попытка проанализировать, что творится в нашем многострадальном регионе.

А вот и еще один криминал – «Банда подростков в Саратовской области совершала убийства под «присягой» и для «тренировки»

Большой читательский интерес вызвала новость – «В Саратове открылся новый парк развлечений – Тау Парк».

Судя по всему, с большой надеждой наши читатели ознакомились с новостью «Саратовского губернатора срочно вызвали к Путину».

Интересует читателей, когда будет построен новый мост через Волгу. В этом году писали об этом много. А наибольшее количество просмотров набрала новость – «Новый мост соединит Саратов и Энгельс. Комментарий Валерия Радаева».

Наконец, в топ-7 оказался материал «Володин – главврачам: «Берега перепутали и совесть потеряли!»

https://reporter64.ru/content/view/top-7-goda-saratovskaya-oblast-nu-kak-vy-tam-pozhivaete