КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Медведев приговорил Дезцентр Балакова к приватизации



Медведев приговорил Дезцентр Балакова к приватизации

Правительство России утвердило прогнозный план приватизации федерального имущества, которое планируется продать в ближайшие три года – вплоть до 2020 года. 

Распоряжение от 31 декабря 2019 г. № 3260-р на 253 страницах за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте федерального правительства.
В 2020–2022 годах планируется продать находящиеся в федеральной собственности акции 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия государства в 13-ти ООО, а также более одной тысячи объектов другого имущества государственной казны по всей стране.

Среди них – 3 предприятия, которые находятся в Саратове, одно — в Балаково, а также десятки земельных участков с объектами недвижимости в Саратовской области.
Что касается нашего города, то в частные руки запланировано перевести “Дезинфекционный центр”, г. Балаково, Саратовская область, который расположен по ул. Советская, 46.
Центр входит в систему Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора).
Отдельно поясняется, что решение об условиях приватизации предприятия в Балакове принимается после снятия в установленном порядке ограничений на приватизацию предприятия.

Дезицентр оказывает услуги по Дератизации (уничтожение крыс, мышей), дезинсекции (уничтожение тараканов, клопов, комаров, мух, блох, муравьев) и дезинфекции (уничтожение вредоносных вирусов в окружающей среде).

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=83028