КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Саратовской облдумы бросил вызов Владимиру Путину. Коллеги его не поддержали



Депутат Саратовской облдумы бросил вызов Владимиру Путину. Коллеги его не поддержали

Депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко вынес на рассмотрение парламентариев обращение коммунистов в Генеральную Прокуратуру РФ о проведении проверки в адрес Президента России Владимира Путина.

Напомним, Владимир Путин отменил указ своего предшественника Бориса Ельцина, в соответствии с которым в 1994 году в стране были введены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 руб. В соответствии с указом, такие компенсации выплачивались матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

По мнению депутата-коммуниста, Конституция РФ запрещает принимать законы, отменяющие и умоляющие права и свободы граждан.

Это издевательство над детьми, молодыми родителями… Если на словах декларируется, что государство детям помогает, то юридически, на законодательном уровне, мы видим, что идет другой тренд и эффект, – негодует парламентарий Бондаренко.

Депутаты облдумы абсолютным большинством проголосовали против инициативы коммуниста. Николай Бондаренко в видео на своем youtube-канале связал это с “боязнью открыть свой рот”, когда идет обсуждение “темы Путина”. Своему ролику он дал громкое название “Путиным должна заниматься Генпрокуратура! Единороссы категорически против”.

Считаете ли Вы сами отмену ельцинского нищенского пособия ошибкой власти или тема не стоит и выеденного копеечного яйца?

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=83064