КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Панков сулит сенсационные разоблачения. Народ жаждет новых посадок



Депутат Панков сулит сенсационные разоблачения. Народ жаждет новых посадок

На своей странице в Facebook депутат госдумы, он же – секретарь Саратовского регионального отделения “ЕР” Николай Панков обнадежил общественность объявлением о грядущих сенсационных разоблачениях, которых следует ждать в самое ближайшее время. 

В частности Николай Васильевич пишет: “Новогодние праздники прошли быстро. За конфетти и оливье не заметили, какие новости пришли к нам. Как стало известно из правоохранительных источников, скоро завершится одно из важных дел. Напомню, с этим Володин через Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции обратился в прокуратуру. По просьбе строителей, жителей оказавшихся при наличии жилья без школ, больниц, детсадов и других соцобъектов. Идёт проверка действий структур ГЖС и ИКСО. Можно сказать, что данное дело будет сенсацией на уровне страны. По информации источников, раскрыта масштабная схема по выводу земли. Думаю, будут привлечены многие, причастные к уводу земли, жилья, денежных средств. Да, это нанесет удар по репутации чиновников, но поможет остановить нечистых на руку махинаторов, искоренить такие позорные явления. И добиться справедливости в интересах наших жителей”.

О географии выявленных преступлений ничего не сообщается – интрига зависла масштабным облаком циклона буквально над всей губернией.
Никаких поясняющих комментариев исполнительная власть равно как правоохранительные органы не дают.
Масштабы коррупции в стране не измеришь никаким прибором – как говорится, любой зашкаливает. Областные СМИ даже гадать не решаются: что за информационная бомба ждет нас с вами.
Судя по прилагаемому фото и при условии, что оно не жанровое, речь не идет о Балакове – домов таких проектов у нас попросту нет.

Уже прогремевшее в интернете заявление господина Панкова очень уместно верстается с сообщением издания “Ведомости”, вышедшим одновременно:
2020-й год ознаменуется громкими коррупционными скандалами, отставками министров и массовыми протестами, считает большинство россиян. Это следует из данных «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». Скандалов и отставок ожидают 66% (максимум с 2013 г.), массовых протестов – 45% (рост на 1 процентный пункт за последний год и на 10 п. п. – за два года). Заметно снизились за год ожидания экономического кризиса (на 8 п. п. до 49%), вооруженных конфликтов с соседними странами (на 11 п. п. до 23%) и войны с США или НАТО (на 5 п. п. до 14%).

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9339