КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Предполагаемым членам «банды киллеров» вменяют миллионные иски



Иски фигурировали от 400 тысяч рублей до 3 миллионов рублей

Алексею Клусову, Юлии Быстровой и Михаилу Силенко вменяются миллионные иски на компенсацию морального вреда от потерпевших, подсудимые с ними не согласны. Об этом стало известно сегодня, 13 января, на заседании областного суда Саратовской области.
В Саратовском областном суде продолжают рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении предполагаемой «банды киллеров».

Ранее вердикт присяжных признал подсудимых членами одной банды, которые подозреваются в покушениях на убийство, поджогах автомобилей, вымогательством и мошенничеством.

Прокурор Григорий Жидков огласил ряд материалов дела. В частности, фигурировали иски от потерпевших о взыскании материальной компенсации о взыскании морального вреда. Иски фигурировали от 400 тысяч рублей до 3 миллионов рублей. Подсудимые с направленными исками категорически не согласились.

Далее судом были перечислен список вещей, забранных у подсудимых во время обысков. Их предложили вернуть родственникам. Среди обширного перечня фигурировали десятки мобильных телефонов, провода, автомобильные аккумуляторы, сим-карты, документы на имущество и даже арбалет.

После данной процедуры судебное заседание было закончено.

Напомним, что подозреваемым Алексею Клусову, Юлии Быстровой и Михаилу Силенко вменяют создание и участие в банде, убийства и покушение на убийство, покушение на мошенничество и разбой. Предполагаемый лидер группы Роман Силенко скончался в СИЗО.
Рассматривает их уголовное дело Саратовский областной суд. Их подозревают в убийстве, в частности, бывшего сотрудника прокуратуры Максима Стадника, известных байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, главы строительной компании «Возрождение-КДМ» Джейхуна Джафарова.

https://www.4vsar.ru/news/127672.html