КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовцы жалуются Володину на общественный транспорт и «Единую Россию»



В аккаунте сторонников Вячеслава Володина в Инстаграм появился репортаж о плохой работе общественного транспорта в областном центре. Жители города жалуются на то, что вечером автобусы и троллейбусы практически не ходят. Уехать можно только на такси. Были перечислены многие маршруты…

Напомним, ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что к нему поступают жалобы от саратовцев на то, что вечером общественный транспорт в городе не работает. Володин обещал разобраться в этом вопросе.

Глава Саратова Михаил Исаев в тот же день признал существующую проблему и заметил, что все жалобы отрабатывает «Транспортное управление».

К новому репортажу в паблике сторонников Володина читатели добавили немало комментариев.

«У меня ребенок 17 лет, постоянно после прогулки, к 22.00… домой пешком идет… от Олимпии до 2-й Пролетарки… До ст. Волга не доехать. К маме в гости, соседний район, проблема съездить. Не засидишься особо… от Магистрали после 20.00 только на такси уехать можно!»

«На 110 маршрут тоже обратите внимание, пожалуйста. Так же вечером не дождаться. Даже объявление в салоне висит, что ходит в 21, 21.30 и 22 часа последний».

«11, 53 маршруты даже если из центра после 20 часов проходят, то обратно из Солнечного пролетают мимо остановок. Проверьте 53-й маршрут – безобразно. Едут, не сажая людей после 19.30, закругляясь в гараж на обратном пути. Сколько по времени зимой должны ждать горожане маршрут?»

«Люди в мороз с детьми стоят в очереди на маршрутку! У меня товарищ из Омска был в гостях, он просто обалдел от такого! В том же Воронеже можно в час ночи уехать на общественном транспорте, у нас же после 21 из Ленинского в центр почти нереально, автобусы идут только до НИИ, и в гараж потом».

«Сделайте электронное расписание на всех остановках и нормальное мобильное приложение, уберите маршрутки из города, закупите новые большие низкопольные автобусы с кондиционерами и отоплением. Ну почему в нормальных странах это давно уже работает, а в России с её ресурсами мы катаемся на 40-летнем немецком хламе. «Единая Россия» уже 20 лет у власти, а элементарные вещи для общества сделать не может»…

Подготовила Елена Селезнева
https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-novye-saratovskie-brendy–obyski-fejki-intrigi