КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Древние саратовские подвалы и современная нищета



Пролетела еще одна неделя, и мы по традиции представляем вам материалы, вызвавшие наибольший читательский интерес.

Топ-7 прошедшей недели. Древние саратовские подвалы и современная нищета

Открываем наш топ текстом «Александр Никитин: «Под Саратовом есть древние подвалы с окнами и дверьми, которые ведут неизвестно куда». Его прочли более сотни тысяч человек. Странно, что после этого не перерыли весь город. Мы не о коммунальщиках…

Многие следили за визитом спикера Госдумы Вячеслава Володина в областной центр, где наш земляк раскритиковал местных чиновников. Об этом в материале «Володин – Исаеву: «Как учителей заставлять снег в мешки собирать, это вы можете…»

Очередная подборка слухов тоже в топе. На сей раз она называлась немного по-мультяшному – «Беседа с инсайдером. Планета Шелезяка Саратовской области».

В воскресенье объявили, что Саратовская область – лидер среди российских регионов по скорости убыли населения. Но за несколько дней до этого наше издание взяло интервью у известного российского политика Оксаны Дмитриевой. Об этом читайте здесь – «Оксана Дмитриева: «Население России должно увеличиваться за счет естественного прироста, а не притока мигрантов».

Еще один материал, в котором освещается приезд Володина в Саратов – «Вячеслав Володин: «Мы стоим, обсуждаем, а ваши подчиненные этого не делают. Это же стыдоба…»

Известный саратовский юрист и общественник Николай Скворцов высказался о грядущих поправках в Конституцию. Об этом здесь – «Николай Скворцов: «Поправки в Конституцию принимаются, чтобы не дошло до войн и революций».

И замыкает наш топ материал под названием «Дмитрий Родионов: «У черты бедности выживают гораздо больше россиян, чем за ней». Власти, конечно, объявили войну бедности, но хорошо ли они представляют масштабы этого бедствия? Наш новый эксперт всё разложил по полочкам.

Спасибо, что читали нас!

https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-drevnie-saratovskie-podvaly-i-sovremennaya-nisheta