КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Бондаренко заявил, что Алексей Антонов столкнул его с лестницы



«Я все заснял! Ты у меня не в Совет Федерации поедешь, а на зону! Понял меня?!» – кричал коммунист единороссу

Фото: 4vsar.ru

Депутат-коммунист Николай Бондаренко сорвал заседание рабочей группы и обвинил Алексея Антонова в рукоприкладстве. Это произошло сегодня, 11 февраля, во время заседания рабочей группы думского комитета по государственному строительству и муниципальному самоуправлению.

Сначала они устроили скандал при обсуждении предложения Николая Бушуева о расширении мандатной комиссии при думе с 5 членов до 7. У коммунистов было на этот счет свое виденье: они настаивали остановиться на 5.

Коллеги им заметили, что свои предложения они могут внести в письменном виде, и они будут выдвинуты на заседании комитета. Однако коммунистов это не устроило, они хотели обсудить все здесь и сейчас. Оппозиционеры превратили дискуссию в спор на повышенных тонах, требуя ответы на свои вопросы.

В конце концов присутствующие встали и покинули помещение. Уже в холле Николай Бондаренко громко заявил, что первый зампред областной думы Алексей Антонов толкнул его на лестнице и пытался отобрать телефон, на который тот вел съемку. Дело в том, что они вышли одними из первых, из зала заседаний в холл надо спуститься по небольшой лесенке.

«Меня толкнули с лестницы! Вот это да», – обратился к изумленным коллегам Бондаренко.

После этого Бондаренко проследовал с камерой за Алексеем Антоновым и догнал его в лифте, после чего перешел к угрозам.

«Я все заснял! Ты у меня не в совет федерации поедешь, а на зону! Понял меня?! Это будет скандал федерального уровня, как вы нападаете с кулаками на оппозицию», – кричал Бондаренко на Антонова.

«Вы упали случайно. Я пытался вам помочь. Я протянул вам руку», – ответил Антонов Бондаренко.

https://www.4vsar.ru/news/128621.html