КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Единая Россия» исключила главу Индустриального МО из партии за пьяное ДТП



Напомним, Сергея Гунина лишили водительских прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 тысяч рублей

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 11 февраля, в Екатериновском районе Саратовской области состоялось заседание политического совета, на котором из партии исключили главу администрации Индустриального МО Сергея Гунина. Местные единороссы заявили, что Гунин дискредитировал партию своим вождением автомобилем в нетрезвом виде.

В ЕР напомнили, что 7 февраля суд признал Сергея Гунина виновным в отказе от медицинского освидетельствования на состояние опьянения (этому предшествовало столкновение с двумя машинами, в результате пострадала девушка). Секретарь местного отделения партии Сергей Поляков подчеркнул, что это приравнивается к нахождению за рулем в нетрезвом состоянии. Чиновника лишили водительских прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

«Единая Россия» не приемлет такого поведения, которое дискредитирует партию, и не потерпит нахождения людей, нарушающих закон, в своих рядах», – сказал Поляков.

Ранее подобный исход для провинившегося главы МО анонсировал секретарь реготделения партии Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

В настоящее время глава администрации Индустриального МО вышел из отпуска, в который он уходил после ДТП. Глава Екатериновского района Сергей Зязин в беседе с корреспондентом «Четвертой Власти» отмечал, что попросил местных депутатов принять решение о дальнейшем пребывании Гунина в должности.

Панков также отмечал, что за пьяное вождение из партии выгонят и других нарушителей. Так, 6 февраля в Пугачеве единороссы исключили директора хозяйственно-эксплуатационной службы учреждений образования управления образования администрации Пугачевского района Александра Гончарова.

https://www.4vsar.ru/news/128610.html