КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Какие раньше в Волге были раки. Два слова о визите в Балаково губернатора Радаева



Какие раньше в Волге были раки. Два слова о визите в Балаково губернатора Радаева

В новостях прочёл: вчера Балаково посетил губернатор Саратовской области. Долго искал по пресс-релизам визита, – какие же важные для этого города последствия могут наступить в результате этого? Ведь первое лицо региона лично приехал мониторить процессы!

Понятно, что и программа визита должна была быть соответствующей – ориентированной на объективный подход в оценках и результативность.
Балаково входит в авангардную тройку городов, определяющих основные показатели экономического, промышленного и социального фона региона. И проблем у города предостаточно, они известны даже домохозяйкам, в том числе это и управленческие проблемы.
По моему пониманию, инспектирующий визит официального лица такого уровня, прибывшего именно с целью личного мониторинга ситуации, обязательно должен иметь результативность. Причем, результативность по целому комплексу накопившихся вопросов.

Но… Посетил.
Понятно, такие промышленные тяжеловесы, как Балаковская АЭС, Фосагро, Саратовская ГЭС не вызывают к себе вопросов. Они являются филиалами крупных промышленных корпораций. Их процессы отлажены, результаты стабильно высокие.
Да, некоторые другие, некрупные и новые предприятия, родившиеся на свежих инвестициях с нуля, показывают пока тоже положительную динамику.
Но это совсем не проблемы этого города!

В нём накопились вопросы несколько иного свойства, которые, если ими не заниматься, будут нарастать и дальше, вызывая локальные мини коллапсы то здесь, то там. Это, как болезнь. Без лечения она переходит в хроническую форму, которую уже трудно победить.

Но… Посетил что-то. Сказал что-то кому-то. Восхитился подходами где-то. Пожурил слегка кого-то.
И это всё?!!!
Может кто-то скажет, что я скептик. Может быть. Только не вижу я поводов для оптимизма. И оптимистичных предпосылок к каким-либо положительным изменениям я тоже не вижу. Их объективно просто нет.

Впрочем, из всего пресс-обзора этого визита мне очень понравилось одно фото. Очень! Не знаю о чем там идет речь. Но предполагаю, что губернатор показывает девушке, какие раньше в Волге были раки. И всего-то по три рубля! Крайне содержательное фото! А как девушка благоговейно внимает! Загляденье, а не фото! Респект фотографу!
Да! Были раки и были времена…!

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9421