КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Начальник полиции переходит на работу в Вольскую администрацию



В администрации Вольского района Саратовской области в ближайшее время произойдут кадровые изменения.

Начальник полиции переходит на работу в Вольскую администрацию

Объявлена кандидатура на должность первого заместителя главы администрации, которая остается вакантной на протяжении последних 5 лет. Данный пост глава района Виталий Матвеев предложил бывшему начальнику отдела МВД «Вольский» Роману Галицкому, который недавно ушел в отставку.

«Роман Борисович в данный момент находится в стадии оформления документов на вакантную должность», – подтвердил порталу «Вольск.ру» господин Матвеев.

Новый заместитель будет курировать взаимодействие с правоохранительными органами и муниципальными образованиями, ГО и ЧС, пожарную безопасность, а также займется таким новым направлением, как цифровизация. По словам главы, Галицкий также разгрузит других заместителей.

Роман Галицкий родился в 1973 году, в прошлом январе сменил руководителя отдела МВД Валерия Чехонина. В должности начальника полиции не проработал и года в связи с резонансным преступлением с участием подчиненных. После ЧП был переведен в Балаковский район, где вышел в отставку в звании полковника.

Патрульные Юрий Граблин и Александр Гудков, находясь при исполнении служебных обязанностей, 26 сентября забили до смерти 41-летнего задержанного Романа Малышева. Вольский районный суд 11 февраля признал их виновными и назначил наказание в виде 10 и 10 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

https://wolsk.ru/nachalnik-policzii-perexodit-na-rabotu-v-volskuyu-administracziyu.html