КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Радаев: Новость о ночных вертолетах – фейк!



Валерий Радаев: Новость о ночных вертолетах - фейк!

Вчера, 17 марта, в 16-17 часов в мессенджерах, ученических и родительских группах школьников Балакова появилась информация о том, что ночью с 23.00 до 5 утра вертолеты будут распылять над городом дезинфицирующие средства.

«Окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23.00 находится нельзя», – говорится в сообщении.

Далее неизвестные предупредили, что если в школах под видом кружков или дополнительных занятий будут проводиться какие-то занятия с учениками, то такие школы будут наказаны. Если во время карантина в общественных местах, на транспорте, в магазинах будут замечены дети, то родителей накажут штрафом!

Это сообщение моментально облетело всех школьников, родителей учеников и преподавателей учебных заведений и вызвало в среде некоторых балаковцев серьезную обеспокоенность. Многие родители и дети поверили в эту информацию.

Подписчики странички губернатора Саратовской области Валерия Радаева в инстаграм отправили это сообщение главе региона. Валерий Васильевич тут же отреагировал. Он выложил на своей страничке новость о том, что данная информация является фейком. Призвал людей не верить слухам. «Всю достоверную информацию буду публиковать на своих страничках в соцсетях», – пишет губернатор.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=84788