КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Саратовские фейки и коронавирус



Пролетела еще одна коронавирусная неделя, и мы по традиции знакомим вас с материалами, вызвавшими наибольший читательский интерес.

Топ-7 прошедшей недели. Саратовские фейки и коронавирус

Наш топ открывает текст «Александр Саверский: россияне успешно справляются с коронавирусом, перенося его на ногах». Разумеется, после его прочтения образовалась дискуссия. В обществе нет единого мнения о том, как относиться к новой заразе…

Многие прочли материал «Саратовцы готовятся к ночной дезинфекции города с вертолетов – выйдет ли Радаев?» В последнее время в соцсетях появилось много недостоверной информации, которую необходимо фильтровать. Чем мы и занимаемся время от времени.

Например, в сети появились слухи о том, что россиян будут сажать и штрафовать за шутки о коронавирусе. Об этом здесь – «Новый фейк о коронавирусе появился в мессенджерах саратовцев».

Разные взгляды существуют и на карантин по случаю коронавирусной инфекции. Вот одно из мнений – «Светлана Березина: образование школьников из-за коронавируса останавливается – следовало бы продлить учебный год».

Многих задело высказывание Владимира Путина о том, что в России порядка 70 процентов населения можно назвать средним классом. Об этом говорит бывший министр экономики России – «Евгений Ясин: «Завышением доли среднего класса власти пытаются выбить себе дополнительное доверие».

Естественно, всех взволновала новость о том, что в нашем регионе зафиксирован первый больной (а точнее – больная) коронавирусом – «Коронавирус проник в Саратовскую область: официально подтвержден первый случай заболевания».

Замыкает наш топ заметка о том, что саратовские чиновники развенчивают очередной миф – «Минобразования: никаких рейдов по выявлению несовершеннолетних не будет».

Спасибо, что были с нами!

https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-saratovskie-fejki-i-koronavirus