КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Начальник Вольского военного института переводится в Санкт-Петербург



В Вольском военном институте материального обеспечения (бывшее училище тыла) происходит рокировка в руководящем составе.

После 5 лет службы в Вольске Саратовской области генерал-майор Сергей Рихель переводится в Санкт-Петербург, где возглавит военный институт (инженерно-технический) академии материально-технического обеспечения имени Хрулева. Из северной столицы в город на Волге прибыл новый начальник ВВИМО – полковник Вячеслав Зенков, ранее занимавший должность заместителя начальника академии по МТО.

В связи с пандемией коронавируса выпуск офицеров, в том числе девушек, в Вольском институте прошел раньше срока (9 мая) и в закрытом режиме, его провели Рихель и Зенков.

«В связи с действующими противоэпидемическими ограничениями в регионе выпуск лейтенантов прошёл без родственников и гостей. После завершения первого офицерского отпуска лейтенанты разъедутся по распределению в воинские части и приступят к прохождению военной службы в своих первых должностях», – говорится на сайте академии материально-технического обеспечения.