КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глупо, товарищи, но очень хайпово! Об упоительно-импузантной драке в стенах Саратовской облдумы



Прорвались! Прославились! Попали на федералку!

А можно сказать иначе:
Опозорились! Докатились! Пробили дно!

К инциденту в Саратовской облдуме сразу после дня скорби 23 июня, этот набор эпитетов подходит в полной мере – лишь выбери свое личное отношение к этому дешевому цирку.

Все началось, судя по картинке, с банального мотания нервов своим коллегам облдепа Николая Бондаренко. Эпатажный коммунист свой телефон на селфи-палке куда только, просто господи, не засовывал. На этот раз депутат, монотонно зачитывающий что-то свое, психанул от того, что телефон Бондаренко нарушил все соцдистанции, и полил провокатора чистой водичкой из бутылки. Дело нехитрое – кто у нас только кому галстуки не мочил! Но вспышку агрессии перевел на другой уровень чудесный депутат единоросс Дмитрий Чернышевский, ответивший на водяной залп чуть более по-пацански, попытавшись отправить оппонента в партер.
Отдельный респект представителю полиции, который не постеснялся жестко оттащить от оппонента раздухарившегося облдепа-единоросса.
Это в рядах гордепов Саратова есть боксер Артем Чеботарев, потому там потасовки, знаете ли, чреваты. Да и в горсовете Балакова депутаты не зря избрали главой города десантника Романа Ирисова – попробуй плесни в него по недоумию!
А в ролике из облдумы неумелые пыхтение и истеричные обзывания в исполнении перекормленных “импузантных” мужчин выглядят так как надо: потешно и совершенно глупо.

Конечно же многоопытный скандалист, катавшийся даже по белокаменным лестницам думы, товарищ Бондаренко извлечет все мыслимые бонусы из потасовки, нарастив узнаваемость. Для того собственно, и провоцирует донельзя скучный спящий вулкан, который проснулся для того, чтобы всех насмешить.

О потасовке в Саратове сообщили ТАСС, РИА Новости, РБК, “КоммерсантЪ”, “Независимая газета”, “Московский комсомолец”, “Известия”, “Новые известия”, “Вечерняя Москва”, радио “Говорит Москва”, “Эхо Москвы”, телеканалы “Дождь”, НТВ, RT, ТВ Центр.

Заместитель секретаря генсовета “Единой России” Александр Хинштейн заявил: “В этой ситуации необходимо разбираться самым детальным образом”.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пообещал разобраться в случившемся.

Депутат Госдумы Виталий Милонов отписался так:
“Я думаю, что в подобной ситуации уместны дисциплинарные меры со стороны главы субъекта Федерации. Давших волю эмоциям можно наказать и по партийной линии. Меры должны быть приняты, потому что подобные эксцессы недопустимы. Подобные скандалы ни в коем случае не часть российской политической культуры, это очевидно”.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9740