КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Провокация красных драчунов из секты неотроцкистов



Позор, стыдоба, непотребщина. Верховная Рада пришла в нашу думу. Таковы эмоции и взгляды людей о потасовке в Саратовской областной думе, которая произошла на ее заседании около 22 часов 23 июня.

Потасовка в Саратовской областной думе показала моральный проигрыш красных депутатов и опозорила КПРФ

Позор, стыдоба, непотребщина. Верховная Рада пришла в нашу думу. Таковы эмоции и взгляды людей о потасовке в Саратовской областной думе, которая произошла на ее заседании около 22 часов 23 июня.

Провокация накалила обстановку

Заканчивался уже 12-й час работы депутатов. Был побит рекорд, столько облдума никогда не заседала за всю свою 25-летнюю историю. И был установлен супер-рекорд: никогда там не было таких потасовок с элементами драки.

К этому времени депутаты были уставшими, эмоционально возбужденными. Психологическая атмосфера в зале напряжена – на протяжении всех 12 часов депутаты-коммунисты буквально орали, постоянно выкрикивая лживые оскорбления лично депутатам и всей фракции «Единой России», президенту Путину, губернатору и органам власти.

Обстановка взорвалась, когда главный крикун Николай Бондаренко на последнем вопросе повестки дня встал с места, спустился вниз, подошел к выступающему председателю мандатной комиссии Николаю Бушуеву, сообщавшему в этот момент о лишении этого самого крикуна слова на следующем, июльском, заседании думы, и стал снимать его на видео с телефона, в упор с близкого расстояния. На замечания коллег-соседей отмахивался и даже огрызался, чтобы не мешали съемке. Тут не выдержал сидящий рядом Анатолий Ципящук и бросил в Бондаренко пустую пол-литровую бутылку. Бутылка достигла цели. Спусковой крючок был спущен – провокация удалась.

Провокация, еще раз отметим, началась с первых минут заседания. Коммунисты, наверное, в душе (если она у них есть – сами-то они в Бога не верят, может быть, только в Мамону) удивлялись стойкости депутатов-коллег, которые все это время только словесно парировали их нападки и выходки, призывая спикера навести порядок и наказать бузотеров. Когда об этом однажды попросил руководитель фракции «ЕР» Иван Дзюбан, руководитель фракции «КПРФ» Александр Анидалов закричал, что не позволит управлять ведением думы. Ведь ведением ее управлял он сам при поддержке Бондаренко и при дипломатическом непротивлении спикера Александра Романова.

Красная месть

Так все и закончилось бы, как прежде, ничем, если бы не рассмотрение одного из последних вопросов повестки дня: о награждении почетными грамотами облдумы. И тут коммунисты окончательно распоясались. Сценарий их поведения был подготовлен заранее и все к этому были готовы. Но не были готовы, что коммунисты поведут себя так безобразно. Не по отношению к коллегам, а к ветеранам труда. Красные депутаты (не хочу их больше называть коммунистами, т.к. этого они не заслуживают, а слово «красные» подходит им лучше – ассоциируется с кровью). Так вот, красные депутаты потребовали, чтобы каждого кандидата на награждение обсуждали персонально с зачитыванием биографии. По регламенту все вносимые кандидаты на благодарственные письма и почетные грамоты рассматриваются и голосуются списком, т.к. они прошли обсуждение на профильных комитетах. Несмотря на нарушение регламента, спикер вновь поддался давлению «красной бригады». И вице-спикеру Ольге Болякиной пришлось зачитывают все биографии. И тут начались издевки, комментарии красных депутатов по каждому рассматриваемому ветерану труда с циничными комментариями их биографий.

Тем самым красные издевались не столько над единороссами, сколько над тружениками разных сфер, заслуженными людьми, прошедшими серьезный отбор, прежде чем их кандидатуры вынесли на согласование в комитетах. И эта издевка, цинизм исходили от членов КПРФ, программа которой направлена на защиту людей труда.

«Это ваша месть», – сказал один из депутатов. Месть за то, что комитет по госстрою отверг награждение почетной грамотой думы сына Ольги Алимовой - Максима Алимова. Мало того, что это в принципе неэтично – продвигать ближайших родственников своих начальников (Алимова, напомню, первый секретарь обкома КПРФ) на награду, так этот, возможно, уважаемый человек явно не заслуживает почетной грамоты. Он является начальником логистического подразделения областного управления Почты России. И ничего выдающегося за свою карьеру не сделал, если не считать выдающимися те факты, которые были приведены в статье «Красный террор в областной думе». Это уже тогда на заседании комитета вызвало эмоциональный гнев защитников сына начальницы. И был устроен громкий скандал. Но то была прелюдия. Как мне известно, Алимова звонила одному из руководителей области и угрожала: мол, вы еще от нас получите. Были ли угрозы, но всё это случилось на заседании облдумы. Провокация удалась даже в большей степени, чем ожидали.

Неотроцкистская секта свидетелей Рашкина

По сути, адепты нынешнего красного обкома Саратовской области являются не коммунистами, не ленинцами, не сталинистами, каковыми они любят себя представлять, а троцкистами. Или в новой формации — неотроцкистами, как называет своих бывших коллег Дмитрий Сорокин. Красный террор, антихристианская мораль, подавление инакомыслия, сотрудничество с олигархами. Никакой ленинской идеологии в них не видится, а Сталин за такое с ними сделал бы то же, что и с троцкистами. Саратовский обком похож на секту свидетелей Рашкина. Все они его воспитанники. Он зажигает в Москве с Навальным, а они – в Саратове.

Здесь очень кстати пришелся визит в Саратов немецкой телекомпании ARD, специально чтобы сделать сюжет о Бондаренко. Это русофобское СМИ ведет пропаганду против российской власти и самого государства. Их текущая повестка – выступления против принятия народом обновленной Конституции. И тут для них Бондаренко – отличная «говорящая голова». Здесь символично, что немецкая антироссийская по своей идеологии телекомпания как будто специально нагрянула на Землю Саратовскую после дня скорби – дня начала ВОВ и накануне парада Победы. А депутат-неотроцкист рад был им услужить и давал интервью в зале думы.

Драчуны в позе козла

Но вернемся к думским баталиям. Издевка в отношении ветеранов труда до предела возмутила остальных депутатов, все были на взводе. Нужно было первым нажать спусковой крючок. И Бондаренко побежал к Бушуеву.

Сперва Анидалов облил Ципящука водой, потом Бондаренко. Досталось гневных капель и Бушуеву. Отмечу, что молодые коммуняки напали на людей, которые намного старше их. А Ципящук к тому же является врачом-офтальмологом. После того, как страна вместе с медперсоналом в воскресенье праздновала День медицинского работника, в то время, когда идет чествование врачей, борющихся с пандемией коронавируса, молодые красные сорванцы напали на врача.

Молодец Дмитрий Чернышевский! Быстро среагировал на ситуацию, нагнул провокатора Бондаренко в позу козла. Такова их красная победа и участь – быть в согнутом положении. Впрочем, им не привыкать, они всегда в согнутом положении перед своими спонсорами-олигархами. Теперь пусть перед обиженными ими ветеранами труда прогнутся, пусть даже с помощью потомка революционера, который как раз за народное благо радел, а не за лайки к своим крикливым видосам.

Что в итоге. Анатолий Федорович Ципящук уже извинился перед избирателями и однопартийцами, за то, что не сдержался (а нужно быть абсолютно лишенным эмоций человеком, чтобы в такой ситуации оставаться стоиком). Бондаренко же извиняться, уверен, не будет. Более того, как сообщают СМИ, побежал жаловаться в правоохранительные органы - напали, порвали депутата! Чем сам признал своё поражение и моральное поражение своей секты.

Оценку этой аморальщине должны сделать избиратели Бондаренко и Анидалова и начать процедуру их отзыва. А на следующих выборах не забыть это происшествие и серьезно подумать, стоит ли голосовать за таких людей. Оценку должны сделать представители медицины, науки, искусства. Все уважаемые люди. Это будет лучшим наказанием для буянов и провокаторов.

https://www.4vsar.ru/articles/prejde-vsego/133594.html