КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“ТАКИХ ФЕФЕЛИНЫХ К СТЕНКЕ СТАВИТЬ НАДО!”



"ТАКИХ ФЕФЕЛИНЫХ К СТЕНКЕ СТАВИТЬ НАДО!"

Корреспондент “Саратовского репортера” в день голосования за поправки в Конституцию побывал в Балашовском районе, а конкретно, в селе Устиновка. Мы еще раз убедились: ничего не меняется в районе, в округе и в селе. Крестьяне так же бесправны, а местная власть   их считает в лучшем случае, просто послушным и бесправным быдло. И это “быдло” знает свое место в стойле и боится местную власть: если они не пойдут и не проголосуют “как надо”, то завтра у них будут проблемы. А по части устроить проблемы, это глава Барковского МО ( сюда входит село Устиновка) Фефелин большой мастер. Люди тихо и чтобы никто не слышал, говорили нашему корреспонденту :” Да таких фефелиных к стенке ставить надо. Никакого житья простым людям от него нет!”.

 На фото вы видите одного из  фермеров в селе Устиновка  – Кожухова, очень хорошего друга главы Барковского МО  Фефелина.   Этот Кожухов  незаконно косит траву для себя на общественных лугах.  Характерный знак  пальцем, это скорее всего,  знак местной власти, которую этот господин по фамилии Кожухов ни во что не ставит.

Что касается   поставить к “стенке”, конечно, это перебор. Но с другой стороны, как  навести порядок  в стране?  В чем дело? Почему простые жители так тихо озлоблены на местную власть, да еще накануне дня голосования за поправки в основной Закон? Пообщавшись с людьми в Балашовском районе мы поняли еще раз, почему в России так велик у простых людей авторитет Сталина. Нет, людям не Сталин нужен, не расстрелы и тюрьмы, не 37-ой год. Люди требуют “жесткой руки”,   люди требуют соблюдение “диктатуры Закона” на местах, о которой говорил еще и требовал ее соблюдения первый губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

Но где все это? Где диктатура закона? Почему на местах, фефелины полностью узурпировали власть? Почему им позволено властью Балашовского района и лично Петраковым с Дементьевым зажимать простых крестьян, малый бизнес на селе, фермеров?

Фефелины на селе- – сами себе Закон и Конституция. Вот основная причина того, что село погибает. Да что говорить, село уже давно погибло. А какое возрождение России, Балашовского района без села?

Настоящее зло сегодня на местах, именно от действий фефелиных. Фефелин, рассказывают в кулуарных разговорах крестьяне, возомнил себя “царем” на земле, и   действует исключительно в своих корыстных интересах и в интересах отдельных местечковых “сельских олигархов”, абсолютно не боясь последствий и   мер по отношению к ним со стороны правоохранительных органов, прокуратуры района в лице Дементьева, начальника сельхозуправления района Углова и главы   Балашовского района Петракова.

Персоне главы Фефелина “Саратовский репортер” посвятил несколько публикаций. Мы даже пытались “поймать” Фефелина два года назад в администрации, но не получилось. Он скрывался от журналиста. Мы писали ему письменные запросы он трусливо отмолчался. Мы писали запросы в районную прокуратуру о его противоправных действиях. Та тоже поддержала оборзевшего в конец главу Фефелина и тоже отмолчалась. По традиции, хвост поджал и глава Петраков и   Углов главный по селу в районе: понимают, что рыло у местной власти по уши и в пуху. И не только в “пуху”.

Вот что “Саратовский репортер” писал   ровно два года назад в июне 2018 года в статье “Оккупанты села Устиновка”, на которую не последовало никакой реальной реакции со стороны власти и правоохранительных органов, а значит- беспредел местного “царька” Фефелина продолжается:

“В районе правят бал продажные и нечистые на руку чиновники, прокуроры и судьи. Одних уволили, других посадили. Остальные пока на очереди… Власть в городе и районе захватили мошенники, аферисты, проходимцы разных мастей и просто, откровенное охамевшее быдло, возомнившее, что им позволено нарушать Закон. Последний случай тому яркое свидетельство. Два гражданина запугали все население села Устиновка, а это в основном пожилые люди. Фамилии этих двоих известны: это Боздриков Д. и его подельник Кожухов А., житель Устиновки.

Эти господа возомнили, о себе, что именно они в этом селе хозяева, князья и поэтому уже не первый год распоряжаются по своему усмотрению землей, расположенной на территории общего пользования. Косят траву на чужих участках, вспахивают землю на территории общего пользования, сеют траву… Иными словами, незаконно обогащаются за счет жителей, которые платят налоги за свою землю .При этом, сами господа Боздриков и Кожухов налоги уже много лет не платят, стараясь как можно больше обворовать свою страну и соседей односельчан!

Люди молчат, и ничего с этим поделать не могут. Говорят, что их запугали. Тут лишь бы несогласным жителям по голове монтировкой не получить от Кожухова, который не раз уже сыпал угрозами”.

Ничего с тех пор не изменилось. У власти те же законы и порядки. И все также, обозначенный выше Кожухов косит незаконно траву, где хочет. Накосил в этом году уже 500 тюков. Тысячи и тысячи рублей пошли наглецу в карман. Может быть, с главой Фефелиным поделился заработком? Полагаем, что поделился, а иначе, кто бы дал ему разрешение?

Все схвачено! Все дано на откуп   таким местным царькам, как Фефелин, а значит , Россию продолжают грабить, растаскивая ее земли, не давая развиваться подлинному фермерству.

Один из последних примеров, это история фермера из Устиновки Ожогина Евгения Николаевича    Вот что он рассказывает:

“Я индивидуальный предприниматель, глава фермерского хозяйства. Занимаюсь заготовкой и продажей кормов для животных. До этого выращивал зерно, засевал поля. В 2005 году в селе Устиновка купил коровник и переоборудовал его под склад зерна. Арендовал пруд, мастерскую. Складывалось все вроде бы, неплохо. Помогал, как мог, школе детскому садику в селе Устиновка, равнял колеи на дорогах после весны. В 2012 году перестал заниматься землей, и решил заняться птицеводством. Написал заявление главе Барковского муниципального образования Фефелину Александру Владимировичу с просьбой выделить участок земли сорок соток около моего коровника под загон для птицы. Через некоторое время я получил отказ под лукавым и тупым объяснением. Да еще и коровник его заинтересовал, и теперь пытается его отнять. И опять же, тут использует наглые, лукавые махинации. Весной 2019 года хотел заняться картофелем. Заранее, два года готовил землю: пахал, вычищал мусор, бурьян весь. При этом, многие люди меня благодарили за то, что прекратились пожары: горело каждый год. Я хотел эту землю размежевать, узаконить…Но опять! Бессовестный и особо “находчивый Фефелин мне отказал, потому что эту землю будет оформлять Кожухов Александр Сергеевич, житель села Устиновка. Якобы, эта земля досталась ему по наследству. И получается, что он только один имеет право на землю! Остальные жители, имея общественные пастбища и доли на общественных пастбищах, должны косить сено по оврагам, или где Кожухов не может скосить сено на своем тракторе. А кто пытается в селе косить без согласия Кожухова, того он давит трактором, применяя физическое насилие. Уничтожает покосы колесами своего трактора. Вокруг своего дома Кожухов с согласия Фефелина распахал гектар земли, засеял овсом, потом многолетней травой. За какие такие заслуги перед главой Барковского муниципального образования ему это позволено? Возможно, коррупционные? Очередной раз мне пришлось отказаться от планов на землю. Теперь на этом месте опять растет бурьян, опять будет пожароопасная обстановка. У меня складывается мнение, что Фефелин вместе с Кожуховым специально выживают меня из села. Нарушается закон и никто за это Кожухова не наказывает. Для чего же тогда глава Фефелин нужен? Одного покрывает- Кожухова. а мне- препятствует в занятии фермерством, отказывает в выделении земли. Где же Закон, где справедливость? Глава Фефелин своими действиями наносит вред государству, государство теряет деньги с налогов на землю, с продаж сельхозпродукции. Своими действиями глава Фефелин наносит непоправимый вред развитию малого бизнеса. Он не помогает, а вредит государству и разрушает деревню”.

Пока главой МО Барковское является  А.В. Фефелин,  на территории этого МО будет  нарушаться  земельное  законодательство.  Прокуратура в лице Дементьева мер к нарушителю законодательства РФ не принимает. Да и не собирается, похоже, принимать.

Глава  Балашовского МР П.М. Петраков, так усердно призывавший голосовать за поправки Конституцию,   тоже не принимает административных мер по отношению к главе МО Барковское  А.В. Фефелину.  Значит, приходится людям признать:   власть и землю  в  МО “Барковское” захватили оккупанты…

ТАК ЗА КАКИЕ ПОПРАВКИ  В КОНСТИТУЦИЮ ЛЮДИ  ТОГДА ГОЛОСОВАЛИ?

ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ МЫ НАПРАВЛЯЕМ В ПРОКУРАТУРУ “САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ”.

https://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/2263-takikh-fefelinykh-k-stenke-stavit-nado