КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Только безумная любовь способна дать такие результаты



Мы завершаем серию публикаций, посвященных голосованию “за” и “против” поправок в Конституции РФ. Дело об этой величайшей в истории России мошеннической схеме можно считать закрытым. Правда, временно. Просто потому, что нельзя строить власть на фундаменте зыбких песков. Но говорить мы будем не о фальсификации итогов голосования. Если учесть процедуру, точнее – отсутствие процедуры, то без добротной фальсификации здесь дело не обошлось. Когда, к примеру, в ЦИК говорят о том, что подброс, подлог, исправление, т.е. мухлеж надо доказать, мы даже и не напрягаемся, срезая этот довод простым аргументом: агитация против поправок в Конституции отсутствовала, а то и вовсе была запрещена. Все остальное уже не имеет значения, потому, что гражданам оставили только один выбор – голосовать “за”. И учитывали только тех, кто голосовал положительно. Если таковых не хватало, то их добавляли всеми имеющимися способами. Хотелось бы поговорить о любви. О любви жителей Саратовской области к той власти, которая их (жителей) сегодня имеет

Хорошая работа не должна отставлять отпечатки пальцев
Хорошая работа не должна отставлять отпечатки пальцев

Кто нибудь знает, какой сегодня рейтинг популярности у жителей области губернатора Валерия Радаева? Сколько жителей ему доверяет, а сколько – не доверяет? Речь идет о реальном, а не сделанным “по заказу” дежурными социологами.  Увы, такого рейтинга вы не найдете. Он относится к особо охраняемой государственной тайне. Если бы в Саратовской областной думе депутаты не направляли свою энергию в гудок, а подняли бы вопрос о регулярной публикации независимого рейтинга главы региона, пользы бы от них прибавилось. Но пока нет объективного рейтинга губернатора – невозможно судить не только о влиянии этой власти, но, господа, и о ее легитимности.

Согласитесь, что лицу, набравшему на выборах губернатора более 72% голосов избирателей, не страшно было бы публиковать такой рейтинг, а вот лицу, которое набрало, в лучшем случае 10-15% голосов, публикация рейтинга принесла бы повод для отставки.

Тем не менее, если судить по официальным данным облизбиркома, то большинство жителей Саратовской области не только одобрило поправки, но и призналось в любви к своему губернатору – Валерию Радаеву.

А это плохая работа
А это плохая работа

В целом по области, – сообщает избирательная комиссия Саратовской области, -  в голосовании приняло участие 1 446 168 саратовцев, что составляет 76,98 % от общего числа жителей региона, включенных в списки участников голосования.  Голоса, поданные за каждую позицию бюллетеня, распределились следующим образом: за позицию «Да» - 1 187 697 голосов (82,24 %), за позицию «Нет» - 244 989 голосов (16,96 %).

Не знаю, может быть у меня друзья и знакомые – сплошь диссиденты, но с кем бы я из них не говорил, все голосовали “против”. Как такого огромное количество жителей Саратовской области могло одобрить поправки – уму не постижимо!

Позвольте! – могут возразить нам читатели. – Причем здесь любовь к Валерию Радаеву. Большинство жителей области по-прежнему души не чают в президенте Владимире Путине. Голосуя за поправки, они голосовали за доверие главе государства.

Говорят, что мой рейтинг в вашем регионе падает второй год подряд? Что вы? Это не соответствует действительности!
Говорят, что мой рейтинг в вашем регионе падает второй год подряд? Что вы? Это не соответствует действительности!

Позвольте, не согласиться. Дело в том, что еще в конце 2019 года Саратовская область наряду с Хабаровским краем, Еврейской АО, республикой Алтай, Бурятией и Удмуртией вошла в число регионов с самой слабой поддержкой деятельности президента Владимира Путина. Это следует из аналитической записки, подготовленной в администрации главы государства на основе «Георейтинга» ФОМ, сообщает издание “Коммерсантъ”. Наиболее характерный пример — Республика Алтай. В регионе, указывается в записке, рейтинг президента снизился на 21,4 пункта, а в Удмуртии — на 7,5 пункта (суммируется как падение позитивных оценок, так и рост негативных). В Саратовской области показатели упали на 6,4 пункта. Авторы документа обращают внимание, что в Саратовской области и Удмуртии падение происходит на протяжении двух лет.

Таким образом, если считать, что Валерий Радаев был избран губернатором в 2017 году, а данное исследование появилось в ноябре 2019 года, то на территории Саратовской области рейтинг главы государства непрерывно падал с момента избрания Радаева губернатором, т.е. в течение двух лет подряд.

...И сразу хочется идти на выборы. При этом неважно, где находятся избирательные участки!
…И сразу хочется идти на выборы. При этом неважно, где находятся избирательные участки!

У нас нет данных о том, что рейтинг Путина в Саратовской области после ноября 2019 года стал стремительно расти. Не потому, что его нет физически, а потому, что Радаев не сделал ничего для того, чтобы рейтинг его шефа стал повышаться. Мы не погрешим против истины, если предположим, что стараниями такого руководителя, как Валерий Радаев, рейтинг президента в регионе и после ноября 2019 года продолжал падение.

На этом фоне жители Саратовской области проявляют чудеса любви. Несмотря на титанические усилия, которые на территории области предпринимает губернатор для того, чтобы уронить рейтинг главы государства, они в огромных количествах  идут на избирательные участки, пусть некоторые из них размещены где-то на пеньках или в багажниках автомобилей, и выражают свою любовь к главе государства и назначенного им губернатору. Иначе, как любовью это назвать нельзя.

На этом плакате хорошо видно, что люди влюблены
На этом плакате хорошо видно, что люди влюблены

Просто потому, что доверие – штука тонкая. Оно, в отличие от любви, не вспыхивает подобно искре, а приобретается в течение какого-то времени и не просто так, а в результате поступков, которые это доверие вызывают. А вот любовь – это же химия, способная привести к неожиданным и весьма радикальным изменением в коре головного мозга, а удар такого гормона, как эндорфин, бывает такой сильный, что от любви может произойти помутнение разума.

Таким образом, ничем иным, кроме неожиданной и скоропостижной вспышки любви, результат, равный 82,24 % голосов, отданных за поправки, мы объяснить не можем.

Другой вопрос: чем была вызвана эта любовь, ставшая подобием эндоморфного шторма у такого огромного числа населения области. А ведь стоит учитывать, что голосовали люди старше 18 лет, т.е. вполне вменяемые индивидуумы. Многие из этих индивидуумов имеют глубокий жизненный опыт. Есть и те, кто родился в 2000 году, когда к власти пришел Владимир Путин. Есть и те, кому было 10 лет в 2012 году, когда область осчастливил своим назначением Валерий Радаев, а сегодня им, как раз 18 и можно уже идти на выборы и голосовать за такого губернатора и за его шефа!

Главное - любить и неважно, где!
Главное – любить и неважно, где!

В любом случае такая бурная любовь могла возникнуть на основе знакомства с любимыми уже в сознательном возрасте. По крайней мере влюбленным было не меньше 18 лет, когда они окончательно поняли, что – влюблены до пунцовых пятен на лицах.

Если так, то здесь в дело вступают атрибуты такой безумной любви. Прежде всего - слепота. Ослепленные любовью индивидуумы, не сразу замечают изъяны и недостатки предмета любви. Это потом, когда спадет гормональный фон, а химический процесс прекратится, например, девушки начинают замечать что их парень не так хорош, каким он показался в условиях любовного дурмана, а парни, находят у своих возлюбленных не замеченную ранее кривизну ног или слаборазвитую, не знавшую силикона, грудь.

Что касается более старшего поколения, то их влюбленность вообще тотально незряча, просто потому, что у них химические процессы в голове более стойкие и долго не выветриваются. Ведь для многих из старшего поколения – это последняя любовь. 

Любовь зла, проголосуешь и у старого пня
Любовь зла, проголосуешь и у старого пня

Возможно, именно поэтому на избирательные участки, где бы они не находились, шли слепцы. Не физически незрячие, а ослепленные любовью.

Будут ли они мучатся после того, как “пройдет похмелье любви”? Вряд ли. Потому, что это мы выдвинули версию о любви, а на самом деле ее и не было, потому, что выражать свои чувства любви перед избирательной урной жители Саратовской области и не собирались, а если и собирались, то скорее наоборот, говоря, что не хотят “любить постылого (постылую)”. В таких условиях случается еще одно чудо, дающее такой чудесный результат, как 82,24 % процента голосов. Оно возможно, если ваше любовное чувство выражает кто-то за вас. Тайно или явно – не важно. Важно, что он за вас признается в любви губернатору, который сделал все возможное и невозможное, чтобы рейтинг любви населения области к Путину снижался в течение двух последних лет подряд, а заодно признается в любви и к главе государства.

Это, как в легендарном фильме Данелия “Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше, ку!”   Только тогда появляются такие результаты.

http://vremenynet.ru/headings/?SECTION_ID=3&ELEMENT_ID=20805