КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Дзюбан: Коммунисты пьют принесенную жидкость и бузят



Депутат Вадим Рогожин призвал руководство Саратовской областной думы остановить хамское поведение коммунистов

Фото: 4vsar.ru

Депутат Вадим Рогожин призвал руководство Саратовской областной думы остановить хамское поведение коммунистов. Произошло это сегодня, 9 июля, на внеочередном заседании регионального парламента.

Члены фракции КПРФ стали буянить с самого начала заседания, они буквально напали на выступающего Дмитрия Петрова, который рассказывал о решении Романа Ковальского сдать мандат. Николай Бондаренко притащил в думу инсталляцию: 20-литровую бутыль с краном с непонятной жидкостью. Когда депутаты призвали ее убрать, т.к. это запрещено регламентом, Бондаренко отказался. А в это время с конца капала какая-то жидкость.

Время от времени коммунисты кричали с мест что-то бессмысленное и не имеющее никакого отношения к повестке думы. Но апофеозом стала их провокация во время выступления по вопросу бюджета руководителя фракции ЕР Ивана Дзюбана. Депутаты-оппозиционеры вскакивали со своих кресел, по-хамски перебивали Дзюбана, в общем, показывали все признаки асоциального поведения.

Лидер фракции ЕР заметил, что коммунисты явно не владеют вопросом.

«Вчера вас не было на депутатских слушаниях. А там мы все узнали, что никаких падений зарплат в строительной сфере нет. Но вы не в курсе, думаю. Хоть СМИ читайте. Вы говорите, что все плохо, но больницы строятся, зарплаты в бюджетной сфере растут. Заканчивается строительство Дворца водных видов спорта», – заметил Дзюбан коммунистам.

Ответить на это коммунисты смогли очередной порцией оскорблений, причем с выключенными микрофонами. Дело в том, что по регламенту нельзя комментировать выступления депутатов.

Наконец не выдержал «разгула страстей» депутат Вадим Рогожин, он признался, что в шоке от происходящего в стенах думы. Парламентарий призвал спикера Александра Романов остановить «хамство» оппозиции.

«Я редко выступаю по ведению, но я обескуражен хамством, что происходит на заседании. Мы спокойно выслушиваем все выступления фракции КПРФ. Они же устроили настоящую провокацию. Они постоянно апеллируют к вам, чтобы вы «заткнули единороссов». Но сами они этим и занимаются. Вы потакаете коммунистам. И Дзюбану сделали замечание, а не им», – резонно заметил Рогожин.

Романов от ответных комментариев воздержался.

После выступления Иван Дзюбан прокомментировал выпады коммунистов, сказав, что они, вероятно, все время пьют неизвестную жидкость из принесенной бутыли, и потому буянят все сильнее.

https://www.4vsar.ru/news/134163.html