КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Режем look. Юлия Литневская



Реже look. Юлия Литневская

Обновленная Конституция и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская.

Литневская входит в коалицию думских блогеров, служителей ордена святого Монопода (для непосвященных – сэлфи-палки). Instagram-аккаунт депутата под стать: видеозаписи заседаний парламента, анонсы важных мероприятий, посты, личные фотографии. Литневская активно общается с подписчиками, постит сториз, использует эмодзи, ставит хэштеги. В общем, полный блогерский набор. Всего в аккаунте 519 публикаций и 4 815 подписчиков. Сама Литневская подписана на 844 пользователя.

В депутате должно быть все прекрасно: и лицо, и итальянский костюм, и душа, и мысли. Этот принцип отражается в имидже Литневской. Костюмы у парламентария действительно хороши – монохромные, без ненужных обременений. Цветовая палитра разнообразна – здесь и изумрудный, болотный, черный. Другой излюбленный образ Литневской – прямая красная юбка и белая блуза с рюшами. Аутфит дополняется белыми туфлями на низком каблуке.

Гардероб депутата очень женственный: в нем много воздушных платьев. Платья-рубашки, футляры, часто длины миди. Преимущественно однотонные, но и принты тоже бывают. И при всем этом многообразии стильных вещей Литневская совершила невозможное для адептов модного сообщества – она безвозмездно (то есть даром) подарила думскому коммунисту Николаю Бондаренко одно из своих платьев, причем любимое. “Отдавать нужно самое лучшее”, – сказала она журналистам. Однако, неблагодарный коммунист подарок не оценил и передал сарафан социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних “Возрождение”.

Между тем у нашей героини разнообразен не только гардероб. Она также любит экспериментировать с прическами. В разное время цвет ее волос менялся от русого и рыжего до каштанового. Кудри, челка, косы, конский хвост, прямая укладка – все это можно увидеть на фотографиях Литневской.

Депутат внимательна к деталям. В нелегкие времена эпидемии коронавируса она подбирает к нарядам защитные маски: однотонные и с цветочной расветкой. Мы рекомендуем Юлии Михайловне не забывать священное модное правило “Один образ – один принт” и хвалим за столь своевременное стилевое решение.

Что ж, стиль законотворческой деятельности нашей героини похож на ее собственный – милый, нежный и очень элегантный. Она женщина во всех смыслах этого слова: оппоненту в волосы не вцепится, стакан воды в лицо во время дебатов не выплеснет. Литневская ради общественного блага не жалеет ни сил, ни времени, ни денег (даже на наряды).

Юлия Михайловна – спортсменка, комсомолка и просто красавица. Она все успела: возглавляла идеологический блок в саратовской мэрии, преподавала, занималась журналистикой. Литневская демонстрирует преданность своим убеждениям и силу веры – парламентарий присутствовала на пасхальном богослужении, когда правительство запретило работать церквям. В конце концов, не это ли самое важное?

https://om-saratov.ru/social_article/10-july-2020-i87793-reje-look-uliya-litnevskaya

Реже look. Юлия Литневская Реже look. Юлия Литневская Реже look. Юлия Литневская
Реже look. Юлия Литневская Реже look. Юлия Литневская Реже look. Юлия Литневская