КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



О временах и нравах



Дорогие друзья! Все те, кто любит и читает сайт “ВремениNet”! А также те, кто его терпеть не может!

Сообщаем вам интригующие новости. В ближайшее время наш сайт перейдет на новый уровень своего развития. Изначально созданный, как персональный сайт главного редактора издания “Время. События. Мнения. Тенденции”, сайт “ВремениNet” приобретает статус сетевого издания и становится полноправным средством массовой информации.

Это позволит на качественно ином уровне освещать региональную и федеральную повестку. После длительного периода замалчивания острых тем, которые поднимались на страницах сайта “ВремениNet”, официальным органам региональной и муниципальной власти, а также иным организациям и структурам придется реагировать на наши публикации.  Если в этом направлении ответственные лица будут испытывать некоторые затруднения, то да помогут им наши официальные запросы информации.

Мы надеемся на то, что “ВремениNet” станет полноправным коммуникатором между властью и обществом, к мнению которого будут прислушиваться.

Но это еще не все. В ближайших планах редакции стоит модернизация архитектуры сайта и приведения его в новый удобный и современный вид. Мы уверены в том, что читатели по достоинству оценят грядущее обновление.

Все это и многое другое стало возможным благодаря последовательной политике сайта, его бескомпромиссность в отстаивании интересов региона и его жителей, а также благодаря вниманию федеральных структур. Это вряд ли бы стало возможным, если бы сайт преследовал интересы одного лица или узкой группы лиц.

Мы продолжаем свою работу, придерживаясь принципа; “Сегодня об этом говорим мы. Завтра об этом будут говорить все”. Время доказала нашу правоту. Новый формат, качественная журналистики, сенсационные расследования и эксклюзивная информация, анализ и прогноз, который чаще всего сбывается, – вот что ждет наших читателей в ближайшее время!

С уважением и любовью редакция “ВремениNet”

http://vremenynet.ru/headings/?SECTION_ID=10&ELEMENT_ID=20866