КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты устроили шумную провокацию в Саратовской облдуме. Видео







Члены партии КПРФ в очередной раз устроили шумную акцию во время заседания. Это произошло 22 июля во время очередного заседания Саратовской областной думы.

Заседание депутатов было прервано во время обсуждения изменений проекта регионального бюджета. Во время выступления министра финансов Вадима Ойкина депутат от фракции КПРФ Николай Бондаренко забрался на балкон в зале заседаний и развернул большой плакат с надписью: «Жулики и воры лишают слова Бондаренко потому что боятся правды» (орфография автора плаката, ред.). А до этого на балконе произошла потасовка между Николаем Бондаренко, Анидаловым, сотрудниками аппарата и охранниками думы. Коммунисты пытались в буквальном смысле нагнуть оппонентов. Отметим, что своим сегодняшним плакатом коммунист Бондаренко оскорбил и оклеветал членов мандатной комиссии думы, которые и лишили его слова.

Напомним, что ранее депутата Николая Бондаренко лишили слова за скабрезные оскорбления в адрес депутата Алексея Антонова. Это произошло на заседании одного из комитетов.

Председатель регионального парламента Александр Романовпрервал заседание на перерыв.

Депутат Юлия Литневская принесла свой плакат, где Бондаренко изображен в образе клоуна с заголовком «Саратовский цирк». Однако повесить на свой плакат коммунисты не дали.

«Не портите мое имущество», – кричал Бондаренко Литневской.

После этого она прикрепила свой плакат рядом с плакатом коммунистов.

Спикер Александр Романов сказал, что поведение коммунистов будет рассмотрено на думской комиссии по регламенту. Подробности уточняются.

Стоит отметить, что охрана регионального парламента всячески препятствует работе журналистов, пытаясь не пропустить их в зал во время инцидента. Они не стесняются и прямого контакта, перекрывая входы в зал заседаний.

 

 

Источник: https://www.4vsar.ru/news/134700.html