КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Антон Ищенко: “Город обречен”



На продолжающемся заседании Саратовской городской думы выступил председатель комитета по финансам мэрии Александр Струков.Предложено внести изменения в Положение о бюджетном процессе Саратова, чтобы привести его в соответствие с ФЗ.

“Эти изменения, по вашему мнению, повлияют на бюджетный процесс Саратова?” – уточнил депутат Александр Ванцов.

“В настоящее время невозможно проводить публичные слушания, чтобы не подвергать опасности население. Сроки откладываются до конца года по проведению публичных слушаний и по внесению проекта бюджета города и отчету об исполнении бюджета за прошедший год в городскую думу”, — сообщил Струков.

В ответ Ванцов призвал “набраться мужества” и признаться, что “положительных итогов не будет”.

Депутат Антон Ищенко предложил поддержать предложение.

“Моя позиция в том, что у нас бюджетного процесса нет. Расширим мы полномочия комитета или изменим бюджетный процесс – город обречен. Он обречен как с точки зрения бюджета, так и социально-экономической сферы. Ни предприятия, ни частный бизнес не поддерживаются. 

Со стороны администрации не видно ни одного движения, что позволило бы нам сказать – проблема решается. Мы обратились в областное правительство и к губернатору. Но опять никакой информации нет. 

От вашего решения ничего не изменится. Никакого позитива от сегодняшнего заседания мы не увидим”, - заявил Ищенко, предложив поддержать администрацию, которой “не так уж много осталось”.

Александр Ванцов возмутился фразой об обреченности города. Он рассказал, что тысячу раз общался с саратовцами и они верят в Саратов. Далее он переключился на Александра Струкова, который, по его словам, “дерзил”.

“Пока ваши, Михаил Александрович (Исаев – ред.), подчиненные дерзят, лада в городе не будет”, - заявил депутат.

Источник: https://www.vzsar.ru/news/2020/07/23/depytat-anton-ischenko-gorod-obrechen.html