КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин помог найти 20 млн рублей на ремонт саратовской набережной



 

Найдено финансирование на приведение саратовской набережной в порядок. Об этом рассказал председатель Государственной думы Вячеслав Володин, его видеообращение опубликовано в инстаграм-аккаунте volodin.saratov.

Речь идет обо всей территории вплоть до моста через Волгу. Но вначале спикер остановился на конкретном проблемном участке от Бабушкиного взвоза до улицы Провиантской.

«Как мне говорят, это строительство было до 2010 года, но думаю, что и более поздний период. Этот участок набережной поплыл из-за некачественных работ, но, на мой взгляд, из-за того, что работы проводились в декабре, январе, феврале. Все это сказывается, безусловно», – отметил Володин.

По его мнению, есть такие периоды времени года, когда качество работ обеспечить сложно. Снижение этого качестве и привело к тому, что набережная стала разрушаться.

«На цели восстановления набережной мэр говорил, что потребуется порядка 7-9 млн рублей, но так как участок большой, а правильно было бы отремонтировать вплоть до старого моста через Волгу, на решение этого вопроса смогли найти 20 млн рублей, чтобы набережная была приведена в порядок, люди могли там гулять, отдыхать», – рассказал Вячеслав Викторович.

Он пояснил, что только после завершения ремонта можно будет планировать на зиму заливку катка.

«А сейчас какой каток? Там все уйдет в Волгу. А нам для того, чтобы заливать каток, необходимо асфальтовое покрытие. Средства сейчас поступят, надо будет на них решить эту задачу, и тогда у нас будет набережная от старого моста, включая новый участок до 2-й Садовой, в хорошем состоянии», – сказал спикер.

Напомним, в конце июня Вячеслав Володин отмечал, что ошибки в строительстве саратовской набережной, из-за чего появляются провалы, необходимо исправлять. «Четвертая Власть» также неоднократно сообщала о возникающих на новой набережной провалах, а некоторые местные блогеры фотографировались в ямах, чтобы привлечь внимание властей к проблеме.

 

 

 

Источник: https://www.4vsar.ru/news/134677.html