КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин: Глава каждого района должен знать, как делать тротуары



Сотрудники администраций районов Саратова должны знать этапы установки тротуаров и бордюрных камней. Об этом сегодня, 24 июля, заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин во время своего рабочего визита в Саратовскую область. 

Во время осмотра строящейся набережной Володин затронул тему тротуаров, уточнив, что чиновники должны внимательнее относиться к окраинам города и изучать лично технологию строительства пешеходных дорожек. Напомним, в городе идет масштабный ремонт тротуаров.

«У нас не только губернатор город не любит, но и мэр. У нас сейчас как? Где центр, там больше денег. Но на самом деле люди живут и в других районах. Например, в Ленинском районе. Чтобы выровнять ситуацию, надо в Ленинском районе сформировать программу по ремонту тротуаров и посмотреть объекты соцсферы, около которых можно сделать тротуары в первую очередь», — заявил Володин.

Спикер подчеркнул, что сделать это необходимо в плюсовые температуры, после чего обратился за конкретным ответом к главе администрации Ленинского района Ладе Мокроусовой, имеет ли она представление о строительстве тротуаров.

Чиновница, слегка путаясь, описала приблизительную процедуру, сказав, что на это потребуется «пять или шесть действий».

«Вы слегка перепутали», – ответил Володин.

Он обратился к мэру Саратова Михаилу Исаеву, сказав, что каждый глава должен знать, как укладывать тротуары. Это позволит избавиться от проблем в дальнейшем.

«Начните с того, чтобы каждый глава знал то, что обязан знать. Если программа по ремонту тротуаров, значит, нужно изучить, как строить тротуары. Если вы знаете, как должны проходить работы, вы можете увидеть, нарушается технология или нет», — резонно заметил Володин.

https://www.4vsar.ru/news/134841.html Источник: