КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин раскритиковал работу Олега Гейна и пригрозил ссылкой в Перелюб



Чиновники, ответственные за срывы работ по строительству новой набережной Саратова, должны лишаться своих постов. Об этом сегодня заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин во время своего рабочего визита в Саратовскую область.

 Политик остался недоволен темпами реконструкции новой набережной, об этом он заявил председателю комитета по реализации инвестпроектов в строительстве при правительстве региона Олегу Гейну.

«Вы задумайтесь об ответственности. Вы при наличии денег не можете ничего. У вас проекта нет, деньги вам дали, вы их потеряли, с жуликами связались. Сейчас жулики уехали, строят свои, а у вас проекта нет. Организуйте рабочий процесс. Я свою задачу выполнил – деньги нашел. Ваша очередь. Вы 4 года делаете задачу, которую за год надо было сделать. Вы сначала обеспечьте подрядчика деньгами. А вы дали немного, потом пауза. Вы все профукали», – обратился к Гейну Володин.

Далее он дал несколько советов губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, как «держать в узде» такие кадры.

«Вы спрашивайте с них, Валерий Васильевич. Это особая каста, если не спрашивать, то вся набережная уплывет в Волгу», – резюмировал Володин.

Затем он снова обратился к Гейну, который на критику спикера отвечал малоразборчивыми фразами.

«Вот таких, как вы, собрать человек 20 и отправить в Перелюб или Алгай: кто начальству не люб, тот поедет в Перелюб. Вот туда и поедете, если не справитесь, а проводы вам все жители города устроят», – пообещал Гейну Володин.

Володин намекнул Радаеву, что тот относится к подчиненному с чрезмерной мягкостью.

«Я смотрю, он вам нравится, Валерий Васильевич!» – заметил главе региона спикер.

«Он мне каждый день «нравится». У него несколько объектов и по каждому…», – парировал губернатор, отмечая, что Гейну его промахи не прощают.

«В Перелюбе были?» – снова обратился к Олегу Гейну Володин.

«Конечно. Я и в Алгае был», – почти заикаясь ответил чиновник.

«Ну, еще сравните разок», – заключил Володин.

«Если при наличии денег вы опять напортачите с графиком, то придется пост поменять, потому что хватит – безобразие», – отметил председатель Госдумы

Источник: https://www.4vsar.ru/news/134831.html