КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Режем look. Дмитрий Пьяных



Обновленная Конституция и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — депутат Саратовской областной думы Дмитрий Пьяных.
Пьяных – самый молодой парламентарий в облдуме. Он, как говорится, мал да удал: в свои 27 лет возглавляет целый комитет. За время работы 6-го созыва депутат внес целых 4 законопроекта. Однако этого недостаточно для того, чтобы стать самой яркой звездой в и без того мерцающей думы. В этой нелегкой борьбе, как известно, главным помощником является Instagram. Пьяных не очень активно, но все же ведет свой аккаунт – постит несколько фотографий в месяц. Он подписан на 384 профиля, за его аккаунтом следят 1 328 подписчиков.

Как одеваться стильно, если ты депутат? Вопрос риторический. В стилевых решениях Пьяных не сильно отличается от парламентского большинства. В Саратовской облдуме убеждены, что черные костюмы – для охранников и похорон, поэтому и выбирают синие. Наш герой – не исключение. Смысл в подобном дресс-коде, конечно, имеется. Тотальный синий производит тот же эффект, что и школьная форма: помогает избежать ярмарки тщеславия.

Но вернемся к костюмам. Их у Пьяных несколько: уже оговоренный синий, ярко-синий, серый, в клетку и зачем-то черный. Депутат, к сожалению, сочетает их с не всегда подходящими по цветовой гамме брюками. Клетчатый пиджак цвета индиго крайола и ультрамариновые брюки? Смотрится не вполне гармонично. Мы не советуем парламентарию повторно появляться на публике в подобном аутфите: если так одевается 99% регионального заксобрания, это еще не значит, что это правильно.

Парламентарную явно нравится дестройный casual: джинсы и пиджаки, поло с костюмом. Возможно, многоуважаемые думские старейшины сочли это ребячеством: уважающему себя мужчине нужно обратиться к классике. Но Пьяных, как самому младшему, простительно. Да и всегда есть вероятность, что к следующему созыву в его гардеробе появятся свежекупленные сорочки.

Мы же тоже люди, все понимаем. У одного из лидеров саратовского ЛДПР, у председателя думской фракции (на секундочку!) сейчас есть дела поважнее модных галстуков: все его мысли заняты судьбой Хабаровского экс-губернатора Сергея Фургала, обвиненного в организации убийств бизнесменов. Он агрессивно оппонирует депутату Саратовской облдумы Николаю Бондаренко, критикующего действия фракции ЛДПР: “Уважаемый блогер-депутат, фразы о криках и острых заявлениях, за которыми ничего не стоит и которые похожи на дешевую жвачку для нищих, в первую очередь, относятся к вам“. Сильно, а главное по-взрослому!

Конечно, в думе в плане дресс-кода особо не разгуляешься. Да и скромнее нужно быть – косые взгляды будут совсем некстати, видимо считает Пьяных. Не исключено, что в будущем его мнение поменяется: Дмитрий Сергеевич станет старше, мудрее и опытнее как депутат и модник. Ну а пока молодость все простит

Источник: https://om-saratov.ru/social_article/24-july-2020-i88288-rejem-look-dmitrii-pyanyx