КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Режем look. Николай Панков



Автор: Алиса Романова

Режем look. Николай Панков
Обновленная Конституция и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — депутат Государственной думы ФС РФ Николай Панков.

Издавна депутаты соревнуются в обещаниях сделать жизнь людей лучше и веселее. Избиратели же, тоже традиционно, внимают не только голосу рассудка, но и сердцу – которому, как известно, не прикажешь. Поэтому для соискателей народной любви так важен внешний, визуальный имидж. Осознав эту непреложную истину, саратовский партбосс Панков освоил Instagram, и весьма успешно – в его бизнес-аккаунте 5 795 подписчиков. Сам госдеп подписан на 908 пользователей.

Депутат постит много и часто: примерно по публикации в день. Блогеры считают подобный темп продуктивным. Всего в аккаунте 518 фотографий. К ним Панков прикрепляет те же тексты, что постит в свой Telegram-канал “Пара слов”. Депутат выкладывает сториз, сортирует их по папкам. Казалось бы, тишь да гладь. Но многие пользователи Instagram испытывают когнитивный диссонанс: слишком уж много фотографий нашего земляка председателя ГД Вячеслава Викторовича Володина в профиле Панкова. Иногда подписчики недоумевают: так чей же это, собственно, аккаунт? Однако мы не считаем такой стиль ведения профиля проблемой – продвинутые пользователи давно привыкли к фан-страницам.

У хорошего человека должно быть много костюмов – стилевое кредо Николая Панкова. В арсенале партбосса имеется синий, черный и даже в клетку. Он сочетает их с однотонными и не только сорочками и монохромными джемперами. В летнее время политик предпочитает поло и шведки в комплекте с джинсами. Не секрет, что стилисты считают, что такой тип рубашек “простит” мужчин, поэтому не рекомендуют включать их в гардероб. Однако, возможно, Панков отдает предпочтение шведкам намеренно. Во-первых, госдеп считает себя “обычным парнем” – так он охарактеризовал свою персону на пресс-конференции. Во-вторых, мужчина в шведке выглядит пародией на ангела с крылышками – рукава рубашки неэстетично топорщатся на ветру. Кто знает, этого ли добивается Панков?

Осенью и зимой политик носит дутые куртки и пальто. И это правильно и практично: госдеп часто путешествует, например, туда, где по определению Панкова начинается Россия, – в Озинский район. Политик дополняет образ кепкой, что крайне необычно для провинциальной глубинки. Возможно, конечно, в Озинках предпочитают именно такой способ защиты лица от снега, кто знает? Одна беда – уши, наверное, мерзнут.

Пиши в Telegram или проиграешь, считает депутат. В целом он крайне активен как в жизни, так и в соцсетях – постит о каждой идее Володина, решает проблемы граждан, придумывает неологизмы (с легкой подачи Панкова депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко стал “шародувом” для всей честной “ЕР”). В общем, Фигаро здесь, Фигаро там. И ведь всё успевает. Не в этом ли настоящее счастье обычного парня?

https://om-saratov.ru/social_article/17-july-2020-i88064-rejem-look-nikolai-pankov

Режем look. Николай Панков Режем look. Николай Панков Режем look. Николай Панков
Режем look. Николай Панков