КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат облдумы Дмитрий Пьяных может сменить в Госдуме Михаила Дегтярева



Мандат Михаила Дегтярева, сложившего полномочия депутата Госдумы в связи с назначением на пост врио губернатора Хабаровского края, получит депутат Саратовской облдумы от ЛДПР Дмитрий Пьяных, возглавляющий комитет по спорту, туризму и делам молодежи.

Об этом со ссылкой на источники в руководстве партии сообщает “Коммерсантъ”. Помимо него, уточняет издание, рассматривалась также кандидатура советника экс-главы края Сергея Фургала Захара Синяговского: о том, что он получит освободившийся мандат, ранее заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Однако в итоге партия решила, что депутат ЛДПР от Хабаровского края в Госдуме уже есть (Иван Пиляев), а от Саратовской области — нет.

Сам Пьяных пока никак не комментирует возможное свое попадание в Госдуму в связи с тем. что пока не принято официальное решение.

Дмитрий Пьяных родился 5 августа 1992 года в с. Большие Озерки Балтайского района Саратовской области. В 2016 году окончил Саратовский государственный технический университет.
Трудовую деятельность начал в 2013 году диспетчером службы планирования железнодорожных перевозок и тарифно-договорной работы Управления железнодорожными перевозками ООО “Торговый Дом “Солнечные продукты”. В сентябре 2017 года избран депутатом Саратовской областной думы шестого созыва от ЛДПР. Женат. Воспитывает дочь

Источник: https://om-saratov.ru/politics/25-july-2020-i88305-deputat-obldumy-dmitrii-pyanyx