КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бондаренко пожелал Пьяных быть «не нарисованной оппозицией» в Госдуме



Бондаренко пожелал Пьяных быть «не нарисованной оппозицией» в Госдуме
Депутат Саратовской городской думы от КПРФ Николай Бондаренко . Фото fn-volga.ru

После получения мандата депутата Госдумы РФ  лидер фракции ЛДПР в Саратовской областной думе Дмитрий Пьяных должен вести оппозиционную деятельность и отстаивать интересы избирателей. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил коммунист Николай Бондаренко.

«Дегтярев продемонстрировал себя как приспособленца и самого верного помощника власти, он такой же, как Жириновский и все ЛДПР. Очень хотелось бы, чтобы это была не нарисованная оппозиция, а настоящая оппозиционная партия, которая сможет отстаивать мнение населения, несмотря на то что это в 99,9% случаев противоречит позиции власти. Я такого еще не видел в Саратовской областной думе и надеюсь, что полномочия депутата Госдумы станут тем самым чего, для этого не хватало», – отметил Бондаренко.

Коммунист также коснулся ситуации вокруг врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, занявшего временный пост лидера субъекта федерации после ареста Сергея Фургала.

«То, что сегодня несет этот человек – это позор для ЛДПР и Хабаровска, ведь назначен он именно туда. Единственным правильным для него решением было написать заявление и уйти отставку», – отметил Бондаренко.

  • Кресло в ГД стало вакантным после того, как его освободил Михаил Дегтярев. Жириновец принял предложение президента Владимира Путина и направился в Хабаровский край исполнять обязанности губернатора вместо арестованного Сергея Фургала.
  • Ожидается, что ЦИК РФ примет решение о передаче мандата Дмитрию Пьяных в среду, 29 июля.
  • Пьяных избрался в Саратовскую областную думу в сентябре 2017 года. Сейчас он возглавляет комитет по спорту, туризму и делам молодежи регионального заксобрания.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/148473