КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ребята, очнитесь, куда вас несёт? Роман Ирисов публично ответил Даниле Бузанову на его заявление в ОБЭП по Граффити Победы



События, способные стать политической сенсацией, происходят на этой неделе в Балакове. Широко известный в узких кругах Данила Бузанов обратился с заявлением в полицию Балакова, претендуя на лавры разоблачителя.

Объектом пристального внимания гражданина Бузанова стал самый резонансный проект этого сезона Граффити Победы, автором которого является глава города Роман Ирисов. Заявитель полагает, что работы по воплощению проекта в жизнь привели к трате муниципальных средств. Свои догадки он изложил в виде заявления в ОБЭП. Только что “обвиняемый” отписался на своей странице вконтакте на эту тему. Слово Роману Ирисову:

“Сегодня посетил отдел экономической безопасности и противодействия коррупции (ОБЭП) , дал объяснения по заявлению от, так называемой нашей “безумной оппозиции”, по-другому не скажешь.
Снова “бузотёры” решили воспользоваться всеми доступными им методами привлечения к себе внимания. Но, как и раньше, не в русле эффективной помощи жителям. Очередной выпад – заявление, написанное на мое имя по вопросу правомерности использования техники бюджетных предприятий при нанесении художниками граффити на доме по улице 30 лет Победы. Никакого расходования бюджетных ресурсов не было и не подразумевалось. Ребята, очнитесь, куда вас несёт…? Проект реализовался в юбилейный год 75 – летия Победы, в важный для всех Год памяти и славы… вы чем себя сейчас пытаетесь прославить? “Эпатаж” и недоказанные “разоблачения” прекрасно работают для привлечения внимания, но люди-то хотят понимать, что за этим существенного, и что предлагают люди, критикующие власть?А в ответ тишина! Ведь вам дела нет до этого проекта, который поддержали балаковцы. Это элементарное желание ещё раз о себе напомнить. И в итоге бесконечно повторяется одна и таже шоу-программа. Завтра утром также предстоит общение с сотрудниками ОБЭП и председателю Совета ветеранов Лемешкину А.С., потому как договор на выполнение работ с художниками был заключён Советом ветеранов. Конечно, поеду поддержать Анатолия Сергеевича, который благодаря глупости навальнистов (или кем они себя там считают), вынужден теперь оправдываться. Повторюсь, проект благотворительный и был реализован без привлечения бюджетных средств.
Поэтому еще раз хочу сказать спасибо: руководству ООО «Многопрофильное строительство», ООО «Энергомастер», РИА «Новое» за
благотворительное предоставление вышки и руководству ООО «Балаковоспецстрой» за предоставление строительной люльки. А также всем руководителям муниципальных предприятий за оказание консультационной помощи по сборке, подключению и установке этой строительной люльки для работы художников. Всем предпринимателям и просто людям, которые также участвовали в этом проекте.

А в качестве послесловия вспомнилась недавно услышанная мною от друзей притча:
Два монаха (старый и молодой) переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Старый монах молча взял её на руки и
перенёс на другой берег. Далее монахи пошли своим путем, а девушка
своим…
Когда монахи пришли в монастырь, молодой монах со злостью и обидой сказал старшему товарищу:
- Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине! Ты не должен был нести девушку на руках и должен быть наказан!
Пожилой монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег и оставил её там. А ты всё ещё прикасаешься к ней в своих мыслях​ и ​несёшь её в своей голове”.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=87885

Фотография