КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сделайте хоть что-то стоящее сами! Анатолий Лемешкин – о претензиях в адрес Граффити Победы



Получила продолжение тема сегодняшнего дня, а быть может, и недели, предтечей которой стало заявление в ОБЭП Данилы Бузанова по его сомнениям в прозрачности проекта Граффити Победы.

Сделайте хоть что-то стоящее сами! Анатолий Лемешкин - о претензиях в адрес Граффити Победы

В нашем распоряжении оказалось письмо руководителя Совета ветеранов Анатолия Лемешкина, которого по сути обвинили в нечистоплотности, так как работы по обустройству Граффити проводились через счет его организации.

Слово Анатолию Сергеевичу:
“Информационные войны в нашем городе выходят на какой-то новый и глубоко неприятный мне уровень. Происходит абсурдная ситуация, когда ради шумихи в обществе, местная оппозиционная молодежь готова наброситься на правильное начинание, хорошее дело, только чтобы обеспечить себе упоминание в средствах массовой информации. Стыдно мне за таких ребят, они утратили последнюю связь со здравым смыслом, с понятиями о добре и зле. Я не считаю, что таким способом можно пробивать себе дорогу в будущее.
Весь проект создания граффити к 75-летию Победы был на виду, прежде чем мы заключили договор с Челябинскими художниками, его нужность жителями обсуждалась в социальных сетях, и тогда его поддержало очень много балаковцев. Проект – благотворительный, и нам помогали его реализовать многие фирмы и люди, за что им спасибо. Никакую технику за бюджетные средства мы не привлекали. А людям, пытающимся опорочить патриотические проекты в нашем городе, хочется сказать: сделайте уже ​ хоть что-то стоящее сами, тогда на поиски несуществующих проблем у вас просто не будет оставаться времени!”.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=87886