КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жилье для детей-сирот. Стрелюхин признал халатность ответственных чиновников



Стрелюхин признал, что показатели реализации программы предоставления жилья для детей-сирот, которые область продемонстрировала в прошлом году, крайне малы

Председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин поручил своему зампреду Роману Бусаргину взять на личный контроль ситуацию с предоставлением жилья детям-сиротам после критики Вячеслава Володина. Об этом стало известно сегодня, 30 июля, во время заседания регионального правительства.

Стрелюхин признал, что показатели реализации программы предоставления жилья для детей-сирот, которые область продемонстрировала в прошлом году, крайне малы. Председатель правительства призвал коллег включиться в процесс.

«Бездействие ответственных лиц привело к совершенно справедливой критике со с стороны председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Программа была освоена наполовину, кроме как халатностью, это назвать нельзя. Зампреду Роману Бусаргину поручаю взять на личный контроль эти задачи, чтобы не допустить срывов в текущем году. Эти же задачи я поручаю и себе», – заявил Александр Стрелюхин.

Напомни, что ранее Вячеслав Володин подчеркнул ответственность чиновников в вопросе решения проблемы жилья для детей-сирот. По его поручению комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции попросил полицию и прокуратуру провести проверку и оценить данную ситуацию.

https://www.4vsar.ru/news/135028.html