КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Разнос Володина не помог ремонтировать саратовский цирк быстрее



Разнос Володина не помог ремонтировать саратовский цирк быстрее
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области

Вчера вечером губернатор Валерий Радаев провел инспекционный выезд в реконструируемый саратовский цирк.

Как сообщает пресс-служба главы региона, он возмутился тем, что работы на объекте в вечернее время не ведутся. Радаев потребовал, чтобы директор учреждения Алексей Менкин постоянно контролировал ход ремонта, добиваясь его скорого завершения в каждом помещении.

«Кроме двух плиточников, никого на цирке нет. Директор сидит в соседней гостинице и ждет, когда объект будет сделан. Так не пойдет. Общестроительные работы для чистовой отделки можно делать без проблем. Если не хватает людей, привлекайте в помощь саратовских строителей. С завтрашнего дня требую изменить подходы. Вечерние планерки буду проводить регулярно», – подчеркнул губернатор.

Кроме того, Радаев ознакомился с ходом реконструкции площади Кирова неподалеку. Подрядчик пообещал, что в начале следующей недели будет сдана аллея Роз.

  • На прошлой неделе в цирке побывал председатель Госдумы Вячеслав Володин, который возмутился высокой стоимостью и длительностью реконструкции объекта. Спикер ГД призвал губернатора «употребить власть», обвинив в провале проекта директора цирка Менкина, его предшественника Ивана Кузьмина, а также министра культуры области Татьяну Гаранину. Он предупредил, что если к Новому году ситуация не изменится, то ответственные лица лишатся постов.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/150487