КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин: Стоимость строительства дороги на Менякина «была рассчитана недостоверно»



Спикер Госдумы Вячеслав Володин в видеообращении к жителям Саратова для Instagram рассказал о ситуации со строительством дороги на улице Менякина в поселке Юбилейный.

«Дорога по улице Менякина. Эта дорога оказалась запроектирована с ошибкой. И поэтому все подошло к конкурсу, но конкурс вынуждены будут проводить на следующей неделе вторично, потому что допущенные проектировщиками ошибки, – это уже не первый раз, – не позволили развернуть работы. Потому что ее стоимость была рассчитана недостоверно и все это отложило работы, которые должны были по сути уже начаться сейчас. Надеюсь, что оставшегося времени будет достаточно для того, чтобы организовывать работу и завершить также при плюсовых температурах», – сказал политик, напомнив, что уже ведется строительство дороги к микрорайону Ласточкино.

Как следует из данным на портале «Госзакупки», за подготовку проектно-сметной документации дороги на улице Менякина заплатили почти 2,9 миллиона рублей. Саму дорогу в мэрии Саратова рассчитывали построить за 61,7 миллиона рублей. Недавний аукцион был приостановлен из-за поступившей от компании «АтлантикПРО» жалобы.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/150656