КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Подполковник полиции возмущен репликой Ольги Алимовой



Сегодня в редакцию ИА “Взгляд-инфо” поступило письмо подполковника полиции в отставке, жителя Саратова Александра Колесникова.

В нем офицер (участник контртеррористических операций; награжден медалями за службу на Кавказе) выражает возмущение высказываниями депутата ГД от Саратовской области Ольги Алимовой.

Речь идет о видеокомментарии Алимовой, размещенном в ее телеграм-канале и на YouTube-канале обкома КПРФ, где она употребила слова “твари”.

Крепкое выражение парламентарий использовала, характеризуя действия полицейских при возложении саратовскими коммунистами цветов к памятнику Владимиру Ленину (к 150-летию со дня его рождения) на Театральной площади.

Как ранее поясняла нашему изданию депутат, стражи порядка пытались остановить торжественную церемонию, мотивируя свои требования отсутствием согласования массового публичного мероприятия и действием ограничительных мер по коронавирусу.

Также она сообщила, что из ГУ МВД в СУ СКР поступили материалы, в которых говорится о наличии в ее реплике признаков преступления – оскорбления представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Хочу Вам заявить о глубоком разочаровании и оскорблении со стороны политика Государственной Думы от партии “КПРФ”. Считаю недопустимым оскорбление людей, которые ежедневно защищают и оберегают наших граждан, которые защищают нашу страну в горячих точках, людей, которые жертвуют собой для защиты других. Подобные высказывания в адрес сотрудников МВД РФ со стороны политика – это неуважение их труда и принижение их достоинства.

Обращаюсь в Вашу редакцию с требованием придать огласке мое возмущение и недоумение о таком высказывании государственного “деятеля” и требую извинений перед всеми сотрудниками Министерства внутренних дел Российской Федерации от Алимовой Ольги Николаевны“, – пишет Александр Колесников.

Источник: https://www.vzsar.ru/news/2020/09/08/podpolkovnik-policii-vozmyschen-replikoy-olgi-alimovoy.html