КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Режем look. Станислав Денисенко



Ожидание второй волны пандемии коронавирусной инфекции и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — депутат Саратовской областной думы Станислав Денисенко. 

Денисенко – последний герой ЛДПР облдумы. После ухода в прошлом самого молодого парламентария Дмитрия Пьяных в Государственную думу наш герой остался в гордом фракционном одиночестве. Теперь он развлекается совершенствованием блогерских навыков. Немудрено: облдума умирает от зависти, зная, сколько зарабатывает депутат Николай Бондаренко на видеохостинге YouTube. Каждый мнит себя героем, и Денисенко не исключение. И повод есть – именно он снял легендарную драку саратовских облдепов. А ведь мир мог спать спокойно, не зная о потасовке. Но всё случилось быстро и бесповоротно.

В Instagram-аккаунте Денисенко 1 378 подписчиков и 447 публикаций. Он подписан на 436 пользователей. Депутат сортирует сториз по папкам (первая и самая главная – “Драка в думе”), постит несколько фотографий в неделю, пишет тексты, ставит хэштеги, общается с подписчиками. Словом, всё, как учат в курсе блогинга. Скорее всего наш герой уверен, что впереди его ждет головокружительный успех. Еще бы! Депутат амбициозен: в 2017 году он был кандидатом в губернаторы. Однако, как мы знаем из жизненного опыта и результатов выборов, в Саратове постоянно что-то случается, но ничего не происходит.

В выборе нарядов Денисенко не терпит игривых нюансов. Возможно, конечно, он убежден, что цветовые решения ярче темно-синего и серого попали под санкции. Или что оригинальные аксессуары – удел примодненных программистов, а уважающему себя мужчине нужно обратиться к классике. Наш герой выглядит своим в доску без поправки на моду. Как и у парламентского большинства, традиционная пиджачная пара – самый распространенный аутфит в гардеробе депутата. Он носит серые, черные, темно-синие и просто синие костюмы. В выборе сорочек и галстуков Денисенко также не проявляет креативности. Картина обыденная: большинство саратовских политиков решили сделать карьеру, одеваясь во всё синее. Видимо, остальные цвета – это просто неуважение к избирателям.

Разнообразия ради Денисенко носит поло, однотонные футболки и водолазки. Может сочетать пиджак с джинсами, но это вольности, вольности. Все знают, что российский избиратель еще не сформировал эскизный портрет идеального кандидата: с одной стороны, он симпатизирует политикам с потешными носками, ездящим на работу на велосипеде, с другой – хочет, чтобы официальные лица всегда выглядели идеально. Хитрый электорат подметит всё – вот нашему герою и приходится балансировать на тонкой грани.
Серьезная работа требует серьезной одежды. В конце концов, облдеп уже стал одним на созыв (не миллион, конечно, но тоже неплохо). Возможно, кто-то расценит это как хороший повод законсервировать гардероб. Но мы всё же ждем ярких стилевых решений Станислава Владимировича – возможно, когда-нибудь это войдет в депутатскую моду.

Источник: https://om-saratov.ru/social_article/18-september-2020-i90114-rejem-look-stanislav-deni