КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Леонид Писной покидает должность зампреда думского комитета по ЖКХ



Депутат-строитель Леонид Писной покидает должность заместителя думского комитета по вопросам жилищной и коммунальной политике. Об этом стало известно сегодня  во время внеочередного заседания думского комитета.

Руководитель комитета Александр Санинский заявил, что в его адрес поступило заявление Писного с просьбой освободить его с должности заместителя в связи с возросшей нагрузкой на его основной работе.

«Ну все видели, невозможно уже», – коротко комментировал Писной.

Стоит отметить, что за Писного заступились и сожалели об уходе только коммунисты. Члены КПРФ призвали коллег пересмотреть данное решение, а самого Писного -  еще немного поработать замом. Они долго хвалили его за работу в думе – исключительных случай, когда коммунисты хвалят оппонентов из фракции ЕР.

«Он отпахал лето, как никто так не пахал. Так что, может, стоит перевести его на легкую работу? Комитеты он вел виртуозно, как никто не вел – без скандалов. Воздержитесь от решения и не отпускайте его», – призвал коллег коммунист Владимир Есипов.

Сопартийцы из Единой России предпочли промолчать. Председательствующий Санинский сказал, что депутаты фракции ЕР не сказали в его защиту ни слова. И призвал единоросов сказать хоть что-то. Только после этого лидер фракции Иван Дзюбан вынужден был высказаться.

«Мы его никуда не отправляем и не прощаемся, а рассчитываем на его поддержку в будущем», – сухо отрапортовал Дзюбан.

В итоге заявление Писного было принято депутатами и вынесено на внеочередное заседание Саратовской областной думы.

Также депутаты ввели в состав комитета «новичка» Сергея Грачева. За это решение проголосовали единогласно. Отметим, что Грачев в думе рассматривается как замена Александру Санинскому.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/137974.html