КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Писной ушел из зампредов думского комитета, коммунисты просили его остаться



Писной ушел из зампредов думского комитета, коммунисты просили его остаться

Заседание комитета по ЖКХ Саратовской облдумы тоже началось с выступлений коммунистов. Николай Бондаренко долго и пространно повторил свой спич о необходимости обращения в правоохранительные органы с тем, чтобы они с особым тщанием занимались коррупционными делами в дорожной отрасли.

Затем Владимир Есипов потребовал рассмотреть на заседании комитета вопрос предоставления льгот жителям 30-километровой зоны вокруг Балаковской АЭС. Понятно, большинство членов комитета эти предложения не поддержали.

Потом депутат от ЛДПР Станислав Денисенко предложил ограничить Бондаренко в выступлениях, иначе «мы отсюда не уйдем». Но председатель комитета Александр Санинский на конфликт не пошел.

Представление прокуратуры по поводу снятия с рассмотрения законопроекта о внесении изменений в закон о предоставлении жилья в Саратовской области, где речь идет внеочередном получении жилья людьми, больными заразной формой туберкулеза. По мнению представителей прокуратуры, этот документ уже потерял актуальность – заразная форма туберкулеза практически не наблюдается.

Депутаты прокуратуру поддержали.

Присутствующие согласились с тем, чтобы в состав комитета ввели нового депутата Сергея Грачева. Потом коммунисты долго уговаривали остаться Леонида Писного, который написал заявление о сложении с себя полномочий заместителя председателя комитета (членом комитета он остается). Но просьба Леонида Александровича была удовлетворена.

Источник: https://reporter64.ru/content/view/pisnoj-ushel-iz-zampredov-dumskogo-komiteta-kommunisty-prosili-ego-ostatsya