КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бондаренко vs Дзюбан: саратовские депутаты устроили конкурс на лучшее название партии оппонентов



Бондаренко vs Дзюбан: саратовские депутаты устроили конкурс на лучшее название партии оппонентов

В Саратовской облдуме на внеочередном 55-м заседании обсуждали представителей в Квалификационную коллегию судей Саратовской области.

Фракция КПРФ атаковала претендентов провокационными вопросами об отсутствии оправдательных приговоров, позвоночном праве и вообще деградации все судебной системы.

Единороссы пытались пойти в атаку, Юлия Литневская неоднократно просила претендентов сравнить советскую судебную систему с нынешней. При этом в преамбуле к вопросу она вспоминала репрессированных ученых, художников и военачальников. В том числе Юлия Михайловна поинтересовалась, насколько легитимно нахождение членов фракции КПРФ без масок, тогда как один из них болен коронавирусом.

Тут возбудился спикер заксобрания Александр Романов, который начал говорить о тщательном соблюдении масочного режима в думе, проверке температурного режима и так далее. Коммунисты потребовали привлечь Литневскую за клевету, если, конечно, она не больна. Но выяснилось, что Литневская имела в виду лидера фракции Александра Анидалова, которого в думе по понятным причинам не было.

Своими вопросами Юлия Михайловна только раззадоривала коммуниста Николая Бондаренко и нарывалась на откровенные оскорбления типа: «у нее галлюцинации». В ответ на регулярную бондаренковскую «партию жуликов и воров» лидер фракции «ЕР» Иван Дзюбан начал говорить «партия красных шародувов».

Короче, без малого полтора часа коммунисты наработали массу контента и радостно использовали думу как публичную площадку. Представители общественности говорили долго, потому что, отвечая на вопросы, старались обходить острые углы. Получалось виртуозно.

Источник: https://reporter64.ru/content/view/bondarenko-vs-dzyuban-saratovskie-deputaty-ustroili-konkurs-na-luchshee-nazvanie-partii-opponentov