КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Ванцов завел свой видеоблог и собирается «рубить правду»



Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов обзавелся своим ютуб-каналом под названием «Рубить правду». В первой публикации народный избранник пояснил, что ему это необходимо для связи с гражданами, в частности, по проблемам, «которые, к сожалению, были, есть и будут».

«Я не безразличный человек к тем процессам, которые проходят у нас в городе Саратове, на территории Саратовской области и в целом Российской Федерации», – отметил Александр Николаевич.

«Недавно я обратил внимание из средств массовой информации о том, что депутат областной думы Николай Бондаренко встал на защиту своего товарища о том, что, по его мнению, неправильные действия в отношении Андрея Левченко, который по данным правоохранительных органов совершил мошеннические действия, в результате чего был арестован. Следствие разберется, судебные органы примут законное решение. И когда приговор вступит в законную силу, вот тогда будем говорить о том, кто прав, кто виноват», – анонсировал депутат одну из тем.

Александр Ванцов заявил, что не намерен зарабатывать на этом канале материальные средства.

«Моя главная цель заключается только в одном – отстаивать интересы граждан Российской Федерации, и, прежде всего, жителей города Саратова и Саратовской области. Будем вместе с вами рубить правду», – сказал Ванцов.

 

 Источник: https://www.4vsar.ru/news/138053.html