КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Поникший Ирис



 

Поникший Ирис

Политические дуновения быстро склоняют нежный цветок. Куда и к чему попробуем разобраться

 «Когда б вы знали из какого сора растут…» написала как-то поэтесса Ахматова, и в общем-то была права. В нашем случае точно. Питательный гумус, с помощью которого на балаковской земле взрос этот прихотливый и так бескорыстно тянущийся к власти цветок Ирисов, был рассыпан щедрой рукой Первого помощника Великого агронома. Эта в высшей степени питательная смесь, замешанная не таких секретных ингредиентах, как собачья личная преданность, беспринципность, ханжество, протекция, личный бизнес, карьеризм как раз и составляет тот сор о котором писала Ахматова. Под стать почве появляются и цветочки. Вот Рома Ирисов – один из них. Ему очень хочется вверх и ввысь. Он этого не скрывает. Недостаток ума, такта, образования, профессионализма, умения компенсирует бешеной активностью в соцсетях и верноподданической позицией. На каждый чих патрона отвечает целой очередью словесных извержений. И Надо сказать уже добился кое-каких успехов. В карьерном росте – он уже глава Балаковского МО. В свете реальных дел, повлиявших на жизнь простых балаковцев – спасение котенка.

Так кто Вы, доктор Ирисов? Просто еще один мелкотравчатый едрос из ларца, или реальный владелец «Бирлина» и «Эдельвейса», который с помощью своего окружения хочет потеснить старых балаковцев и сесть на намечающие потоки федеральных средств, которые должны вскоре широким мутным потоком хлынуть в принудительно создаваемую балаковскую агломерацию.

Если он самостоятельный игрок, то должен понимать, что должность главы Балаково, пусть и формальная, особенно в предверии выборов в Государственную Думу является расстрельной – должностью на заклание, потому что выборы надо будут делать, без админресурса не сдюжит. Делать в самом крупном населенном пункте округа должен будет глава МО, а при живых Анидалове и Бондаренко образовавшегося шила ни в меше, ни к кармане, ни урне для бюллетеней, пусть даже эти урны будут собираться три дня, не утаишь.

И пойдет после выполнения задания командования божий раб Роман ветром и прокуратурой гонимый. Но это дело, пусть и не столь отдаленного, но все-таки будущего. Нас же больше интересует настоящее. Особенно связи цветочного персонажа с вознесшимся к высотам «Облкоммунэнерго» и председателя областного думского комитета птице Грачеву. Говорят, что связывает их нежная птичье-цветочная дружба, котенком подтвержденная. Против кого эта дружба направлена в Балаково и в областном центре мы разберем в нашей следующей публикации. Очень уж интересно. Кому, спросите Вы, да нам всем особенно обычным балаковцам. Им с этими цветами жить зимовать и Едросов выбирать. Так что до скорого свидания, цветочный Ирисов…

Источник: https://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/2329-ponikshij-iris