КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Болякина заявила, что коммунисты “против людей”



Ольга Болякина заявила, что коммунисты

Очередное заседание Саратовской областной думы началось со скандала. Его устроили депутаты от КПРФ. Они развесили несколько плакатов с надписями: “Нехватка – геноцид”, “Рост цен, тарифов – геноцид” и прочие.

Однако скандал был вызван не этим, а тем, что коммунистов с плакатами не пропускали сотрудники ЧОПа. На входе из-за этого даже возникла потасовка.

И.о. председателя думы Ольга Болякина объяснила, что в соответствии с регламентом нельзя проносить в здание парламента транспаранты, мегафоны и прочее. В условиях контракта с ЧОПом это прописано.

Это привело к тому, что Анидалов со своим коллегой Николаем Бондаренко вышли к президиуму, чтобы доказать свою правоту. В это время член фракции “Единая Россия” Юлия Литневская сорвала плакаты коммунистов, из-за чего крики только усилились.

Ольга Болякина на крики коммунистов заявила, что они “против людей”. Она объяснила это тем, что депутаты срывают заседание, где должно пройти согласование денег, которые должны поступить в бюджет для выдачи бесплатных медикаментов больным коронавирусом, лечащимся на дому. Также депутатам предстоит согласовать выделение денег на оснащение оборудованием лабораторий для выявления COVID-19.

В итоге заседание началось с более чем 20-минутной задержкой.


Источник: https://om-saratov.ru/social/05-november-2020-i91774-olga-bolyakina-zayavila-ch