КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Обиженный коммунист Анидалов отнял у Юлии Литневской телефон







В Саратовской областной думе член КПРФ Александр Анидалов отнял у депутата Юлии Литневской мобильный телефон после того, как она сорвала их плакаты. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Четвертой Власти».
Напомним, что сегодня члены фракции КПРФ в нарушение регламента явились на внеочередное заседание думы с плакатами, устроили потасовку с охраной, затем развесили эти плакаты около своих рабочих мест. После этого они начали скандалить в президиуме, в это время депутат от ЕР Юлия Литневская под аплодисменты коллег встала со своего места и сорвала плакаты, заявив, что нужно начинать работу думы.

В ответ на это коммунист Александр Анидалов подскочил к ее месту и схватил ее телефон. Депутат Вадим Рогожин потребовал вернуть Литневской ее собственность. В итоге коммунист отнес телефон в президиум сотруднику аппарата облдумы. Также Анидалов стал кричать и возмущаться, что его имущество было испорчено (под ним он имел в виду плакаты). В данный момент коммунист продолжает кричать и вместе со сторонниками мешает начать заседание.

Стоит отметить, что плакаты коммунистов касаются лекарственного обеспечения. Как раз сегодня в облдуме собираются рассмотреть вопрос о внесении в бюджет расходов на борьбу с коронавирусом и на приобретение лекарств и медицинских изделий для лабораторий. Таким образом, члены КПРФ, зная об этом, решили перехватить инициативу по этой теме.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/139285.html