КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ОГО! — Депутату Бондаренко запретили въезд на «родину «Новичка»



Депутату Бондаренко запретили въезд на «родину «Новичка»

Глава Шихан Андрей Татаринов заявил, что запрещает депутату Саратовской областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко въезд в город после его слов о депутате гордумы Александре Янкловиче, которого коммунист назвал предателем.

«Бондаренко дважды назвал предателем депутата Саратовской городской думы, Героя России Александра Юрьевича Янкловича предателем. Как в жажде сиюминутной славы можно до такого опуститься? К сожалению, в моей голове это не укладывается, нас воспитывали по-другому. Со своей стороны могу только пообещать, что пока я являюсь главой МО «Город Шиханы» такому недодепутату как Бондаренко, в Шиханы путь закрыт», – написал Татаринов в своем аккаунте в Instagram.

Бондаренко, также в инстаграме, ответил, что как раз собирался посетить Шиханы и находится в недоумении.

«Я понимаю, что «Единая Россия» ребята безбашенные, но тут они, кажется, заигрались во власть. Какой-то глава МО не даст мне разрешения на въезд! Как он себе это представляет?!
Встанет грудью на защиту родины «Новичка» при моем появлении? Флирт с Ксюшей Собчак вскружил голову? Как же мне теперь исполнять свои депутатские обязанности, ведь я как раз планировал на следующей неделе посетить Шиханы? Теперь размышляю, писать ли официальное письмо городскому руководителю с просьбой отменить запрет на въезд или «брать город штурмом»? С думой же прокатывает, а тут какой-то глава…» – заявил Бондаренко.

  • Ранее председатель Саратовского объединения «Боевое братство» Сергей Авезниязов назвал Бондаренко маленьким Геббельсом после его конфликта с Александром Янкловичем, и призвал СК разобраться с местными коммунистами.
  • Корреспондент «Свободных новостей» побывали в ЗАТО Шиханы, где мог быть разработан «Новичок». Местные жители либо отрицали эту теорию, либо слышали о ней впервые.
  • Ксения Собчак приезжала в Шиханы после истории с отравлением Алексея Навального и общалась с Татариновым.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/154209