КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественники раскритиковали работу депутата Ивана Дзюбана и не стали дарить ему платье



Общественники раскритиковали работу депутата Ивана Дзюбана и не стали дарить ему платье

Представители сообщества “Родительский надзор” раскритиковали работу депутата Саратовской областной думы Ивана Дзюбана. Критический пост появился в Telegram-канале общественников, которые в течение нескольких дней выходят на пикеты против введения дистанционного образования. 

Такой хоккей (зачёркнуто) Дзюбан нам не нужен“, – написали администраторы сообщества. Они отметили, что общественникам поступили сообщения от родителей, которых возмутила ”позиция так называемого народного избранникапризванного защищать интересы народа, – депутата областной Думы Ивана Дзюбана”. Они подчеркнули, что Дзюбан является председателем комитета по соцполитике и председателем фракции “Единая Россия”.

Ни одной попытки услышать и вникнуть в предложения родителей, выступающих против принудительного дистанта, вопросы о нарушении равноправия участников образовательного процесса, несостыковки в высаживании школьников дома при отсутствии объявленного карантина в школах, поднятую родителями тему о вреде для здоровья детей дистанционного обучения – ничего, что могло бы свидетельствовать об объективности и намерении нас слышать. Обратим внимание, что на этой неделе мы направили десятки обращений в аккаунт данного избранника с изложением своей позиции.

Наверное, мы многого хотим от человека, назвавшего своего ребёнка “источником инфекции”, не желающего слушать выводы специалистов о ковиде и детях, перебивающего оппонентов и устраивающего “базар” из обмена мнениями. Товарищ депутат, тут вам не дума. Простите, не захватили в подарок платье. Таких “народных” представителей нам не надо“, – написали активисты.

Общественники обратились к руководству реготделения “Единой России”, отметив якобы имеющиеся “большие планы на данного представителя“, и спросили, доказал ли Дзюбан свою надежность.

Судя по фотографиям, представитель сообщества вышел на пикет с плакатом “Депутат – сложи мандат! Дзюбан, мы тебя не выбирали! #НетДистанту. Руки прочь от детей!” у здания областной думы.

Активисты “Родительского надзора” настаивают на возвращении очного школьного образования в Саратовской области.

Напомним, в 2019 году на одном из заседаний облдумы депутат Юлия Литневская подарила коллеге Николаю Бондаренко платье.

Источник:  https://om-saratov.ru/social/16-november-2020-i92171-obshchestvenniki-raskritik