КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Николая Семенца предложили сделать пожизненным депутатом Саратовской облдумы



Николая Семенца предложили сделать пожизненным депутатом Саратовской облдумы

Николаю Семенцу предложили присвоить статус пожизненного депутата Саратовской областной думы. 18 ноября на очередном заседании его исключили из состава аграрного комитета, так как он недавно досрочно сдал мандат. Согласно регламенту, после сдачи мандата депутат обязан выйти из всех комитетов и рабочих групп.

Мы должны оставить Семенца пожизненно в составе аграрного комитета. Он символ, и это решение с нашей стороны будет данью уважение“, – сказал депутат Владимир Есипов, имея в виду, что Николай Семенец – представитель всех созывов Саратовской областной думы. Есипов пояснил, что это аналогия с понятием “пожизненный сенатор”.

Есипову возразил заместитель спикера думы Алексей Антонов. Он ответил, что в регламенте нет такого понятия, как “пожизненный депутат”.

Вместо Семенца в состав комитета “Единая Россия” предложила включить Андрея Корнеева. Он не смог посетить заседание по уважительной причине, что вызвало нарекания у собравшихся – они заявили, что одобрение нового члена коллектива подразумевает вопросы к кандидату и исключает дистанционное знакомство.

В итоге было принято решение перенести обсуждение кандидатуры Корнеева на другой день.

Источник: https://om-saratov.ru/politics/18-november-2020-i92277-nikolaya-semenca-predlojil