КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Совета Старейшин ТПП призвал лишить Николая Бондаренко статуса депутата



Фото: 4vsar.ru

Председатель Совета Старейшин Торгово-промышленной палаты Саратовской области Николай Кузьмин призвал лишить депутата Николая Бондаренко мандата и исключить его из КПРФ. Это необходимо сделать из-за оскорбительного поведения депутата.

Ранее Николай Бондаренко обозвал«предателем» Героя России Александра Янкловича в облдуме.

Поступок Бондаренко Николай Кузьмин назвал подлым.  Он считает, что депутат дискредитировал КПРФ.

«Поймите, в областной думе он (Бондаренко – ред.) представляет жителей Саратовского региона, отдавших за него свой голос, поверивших ему. Подобным поступком он опозорил не только себя, но и всех этих людей! Я как председатель Совета Старейшин заявляю, ему не место в Саратовской областной думе – это моя позиция! Александр Янклович рисковал своей жизнью, отстаивал честь и достоинство нашего государства. Сам же Николай Бондаренко ничем подобным не отличился, зато отпускать оскорбления в адрес других себе позволил. Его поступок беспрецедентен!» – заявил Николай Кузьмин.

Напомним, Совет ветеранов Саратовской области уже обращался к руководителю КПРФ Геннадию Зюганову из-за хамского поведения коммуниста Бондаренко. Ветераны также призывали лишить его статуса депутата и члена партии, так как Николай Бондаренко занимается популизмом и зарабатыванием денег, прикрываясь причастностью к КПРФ.

В свою очередь председатель Совета ветеранов Балаковского района Анатолий Лемешкин обращался к местному руководству, чтобы запретить въезд на территорию района Бондаренко.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/140020.html