КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков и Дзюбан раскритиковали саратовских коммунистов за голосование против бюджета



Панков и Дзюбан раскритиковали саратовских коммунистов за голосование против бюджета

Депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал голосование на заседании Госдумы по вопросу принятия бюджета на 2021 год. 

«Развязка по бюджету видна. Шло сложно. И вчера на комитете шло тяжело. Иногда нам врагов не надо, когда такие есть. За наши областные объекты не проголосовали наши земляки. А при таком подходе, может, и не земляки? Даю список. И Ольга Алимова, и Валерий Рашкин голосовали против.

Что происходит в головах? Неужели решили съехать из области? Куда? Не за рубеж ли? Возможно, и к Навальному решили мотануть…» – написал Панков в своем телеграм-канале.

Ведет телеграм-канал и депутат Саратовской облдумы Иван Дзюбан.

«В Государственной Думе при принятия бюджета поднимался вопрос о выделении средств на инфекционный центр, который строится в нашем регионе по инициативе спикера Вячеслава Володина… Но когда дело дошло до голосования по бюджету, то коммунисты, которые при каждом удобном случае говорят, как им «важны» интересы народа, проголосовали против. Алимова и Рашкин, которые каждый в свое время избирались от Саратовской области, проголосовали против… Вот мы и увидели, кто на словах, а кто на деле показывает, как он относится к тем средствам, которые направляются в регион и как они относятся к людям, которые в этом нуждаются», – написал Дзюбан.

Источник:  http://reporter64.ru/content/view/pankov-i-dzyuban-raskritikovali-saratovskih-kommunistov-za-golosovanie-protiv-byudzheta